Добрый день.Сообщение от OnCruze.ru:
Параметры товара, картинки, товарные группы и характеристики в процедуре экспорта/импорта не принимают участие.
Добрый день.Сообщение от OnCruze.ru:
Параметры товара, картинки, товарные группы и характеристики в процедуре экспорта/импорта не принимают участие.
Картинки понятно, что многие товары отличаются друг от друга.Сообщение от iSv:
а в чем проблема добавить хар-ки в экспорт/импорт? там же обычный текст,
ну представьте, у меня несколько тысяч позиций, у всех одинаковые хар-ки - это же просто долго, если в ручную каждому товару заново прописывать хар-ки.
Опция не такая простая в реализации, как может показаться и требует времени на переработку.Сообщение от OnCruze.ru:
В будущем, возможно, добавим такую возможность.
я понял, жаль конечно. На мой взгляд нужная опция...Сообщение от iSv:
Добрый день! Переделала дизайн на адаптивный, и почти весь ассортимент товаров стали без фото (когда заходишь в карточку товара, там есть фото, но они не отражаются в каталоге).
И когда в карточке товара заново прикрепляю тоже фото, фото потом появляется в каталоге. Что это???? Почему так показывает??? Заходить в каждую карточку товара и переприкреплять фото просто НЕРЕАЛЬНО! Как быть?Сообщение от beloruska:
Добрый вечер.Сообщение от beloruska:
Если изображения не отображаются, тогда их нужно загрузить повторно на сайт.
а если у меня 4000 наименований? Как Вы себе это представляете? Ведь они загружены УЖЕ в карточке товара!!! Это Ваша недоработка получается???Сообщение от support:
Есть определённые технические моменты, почему одни фотографии при смене дизайна отображаются, другие нет и их нужно перезагружать.Сообщение от beloruska:
Данную ситуацию планируем проработать весной.
еще раз здравствуйте.
скажите пожалуйста, какого размера картинка у слайдера вот этого шаблона:
![]()