хорошо, тему удалил.Сообщение от grif:
хорошо, тему удалил.Сообщение от grif:
эм... еще раз вас побеспокою. а можно как то сделать подразделы и раздел для текстовых страниц?)
можно, делайте,Сообщение от grif:
http://celebrity.lviv.ua/poslugy в пример
Добрый день ! Пятую ночь сижу - заполняю сайт ... Похоже , мозгов уже не хватает ... Подскажите как убрать ненужные разделы - блок статей , отзывы и комментарии , документы ? Почему в меню - контактная информация , главная , отзывы и комментарии - чёрного цвета , а - новости , услуги , видео , документы , фотогалерея - бледно серого ? Спасибо !
Приветствую, Мельников О. При смене шаблона - поменяется и цвет текстаСообщение от Мельников О.:![]()
Вроде поменял ! Сайт - готов , теперь его на модерацию отправить ? Он у меня не родится никак ...
Блок статей и блок отзывов и комментариев обязательно оформлять ? Они не пропадают что-то ... Что дальше с сайтом делать ?????
1. Как опубликовать сайт?
P.s. Я смотрела в разделе ,,помощь,, но ответ меня не устроил,ведь когда иду по ссылке на свой сайт его не находит.
2. Почему сдесь нельзя превратить свой сайт в небольшую соц сеть? Что бы пользователи могли регестрироватся,имели свою страничку и могли делать публикации на сайте.
1. Убрать ненужный раздел: заходите в раздел-редактировать-удалить раздел. Готово!Сообщение от Мельников О.:
2. Почему в меню...: Если у вас например в разделе ,,Новости,, пусто то она будет отображатся бледным цветом,а если в этом разделе появится хотя бы одна новость,то и раздел в меню будет светится тёмным цветом. (Пустой раздел светится бледным цветом,а полный тёмным)
Надеюсь обьяснить удалось.
Я удаляю , а раздел опять появляется ! Новости есть , а в меню они всё равно бледно серого цвета .