Очень жаль что в описаниях фото в фотогаллерее нельзя разместить ссылку, получился бы своеобразный каталог.
Очень жаль что в описаниях фото в фотогаллерее нельзя разместить ссылку, получился бы своеобразный каталог.
kobzarik, сделала подложку под шаблон , во всех браузерах она отображается стабильно, кроме мобильных. может дело в размере фона ? или нормально она не будет отображаться?
у вас на сайте серый фон, он будет нормально отображаться вездеСообщение от balhmarket:
я не про серый фон, а оранжевую полосу в верхнем меню.
а что с ею не так? полоса меню.Сообщение от balhmarket:![]()
![]()
![]()
все хорошо видно, может у вас на телефоне браузер работает не корректно.
Может) спасибо что посмотрели. Я теперь более спокойна что не во всех так будет.
через сафари и icabmobile получается фон сжимается и полоса соответственно тоже, ну ладно, хорошо что не везде так.
очень странно что на планшете эти же браузеры показывают нормально...
Здравствуйте!
Я начала сегодня делать сайт, заполнила часть информации. Ради интереса ввела в строку браузера адрес своего сайта и получается, что я захожу в раздел редактирования сайта. Как исправить ситуацию? Что нужно сделать, чтобы человек не попадал в мой редактор?
зайдите по адресу через другой браузерСообщение от Елена Елена:
Скажите еще пожалуйста, я установила поиск по сайту, но он делает поиск по всему интернету. Что я упустила? Как исправить?
читайте инструкциюСообщение от Елена Елена: