Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 133183223 231 232 233 234 235 2432833337331233 ... 1967

Тема: Вопросы новичка

Автор sev36, 10 июл 2012
Сообщений в теме: 19665
  1. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от xAndreWx:
    Много облазил тут чего, но так и не нашел ответа на вопрос, вот сделал сайт интернет магазин, ну почти сделал,в процессе, меня интересует способ оплаты, как мне сделать так, что при покупке товара, покупатель положив товар в корзину мог выбрать один из 4 вариантов оплаты, пример ( яндекс. деньги, paypal, visa,qiwi кошелек и прочее). А то я в настройках не смог найти как это сделать автоматически про формировании заказа ((( Спасибо.
    по платежам информация здесь http://nethouse.ru/about/instructions/priem_platezhey

  2. Новичок Jorkin is on a distinguished road

    Регистрация
    11.09.2013
    Сообщений
    2
    Здравствуйте. Заранее извиняюсь возможно подобный вопрос уже был, увы нет сил читать столько страниц. Искал возможность создать не коммерческий сайт и очень обрадовался найдя Nethouse, бесплатный шустрый без засилия флеша и назойливых рекламных баннеров да еще и фотогалерею разрешают создавать прям сказка. Увы все оказалось не так просто, не работает ни одна кнопа т.е. вообще. Чистка кэша ноль эффекта так же как и смена браузера, огнелис 23.0.1 и опера 12.02 все плаги и скрипты включены естественно, файервол и антивирь отключал. При входе в редактор сайта работают лишь кнопы в шапке страницы, такие как "редактор" "просмотр" "настройки" "приложения" итд, остальные не дают никакого эффекта именно эффекта т.е. они активны но при нажатии ничего не происходит, как будто скрипты выключены. Например при нажатии на "скрыть" "редактировать" или кнопки-стрелочки для передвижения разделов вверх вниз отбрасывает в начало страницы, при нажатии на кнопу под логотипом "изменить логотип" или кнопу над слоганом "редактировать" в адресной строке добавляется значок # но на странице ничего не происходит, при нажатии на кнопы "редактировать меню" и "добавить контакты" браузер обновляет страницу. Или например при входе в настройки и нажатии "выбор шаблона" в адресной строке добавляется setting#layouts но на странице ничего не меняется, все кнопы рядом под и над ведут себя так же, кнопы загрузки иконки сайта и файла для подтверждения прав на сайт вообще мертвые. Возможно стоит упомянуть что подобное уже видел но не в таком масштабе, первое в пресловутом контакте например не могу открывать картинки страница перезагружается и все, второй случай это личный кабинет у провайдера где вместо личного кабинета отображается совершенно пустая страница, тех поддержка ответила что возможно у мня что то с виндой. В любом случае это пустяки и не критично, в отличии от редактора сайта, и да более нигде ничего похожего не видел. Суть в том что большинство кноп в редакторе вроде как активны и реагируют на нажатия но изменений на странице не происходит, понимаю что сумбур но я не админ и не знаю как описать лучше, надеюсь что хоть что то понятно. Имхо снос винды почти наверняка поможет, но не надо его предлагать винт забит и девать все пока некуда, может есть другие варианты. Млин а когда оно бывает просто, хоть плачь хоть смейся везет как утопленнику.

  3. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Jorkin попробуйте по работать с сайтом с другого ПК, если все будет работать, а оно просто обязано работать на отлично, меняйте винду, самый быстрый и надежный способ, или же, ищите программу которая блокирует работу браузеров, это возможно какой то блокировщик рекламы, всплывающих окон, и пр.

  4. Новичок 4car is on a distinguished road
    Регистрация
    16.02.2013
    Сообщений
    6
    Иногда необходимо загрузить один и тот же товар в несколько категорий в каталоге. Можно ли это сделать, не загружая один и тот же товар несколько раз?

  5. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от 4car:
    Иногда необходимо загрузить один и тот же товар в несколько категорий в каталоге. Можно ли это сделать, не загружая один и тот же товар несколько раз?
    необходимо загружать каждый отдельно

  6. Опытный Akril is on a distinguished road

    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    54
    Привет!

    Я не могу загрузить ни одну фотографию сегодня!
    Хотя на Фейсбуук они загружаются.

  7. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Akril:
    Привет!

    Я не могу загрузить ни одну фотографию сегодня!
    Хотя на Фейсбуук они загружаются.
    подробнее опишите ситуацию

  8. Опытный Akril is on a distinguished road

    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    54
    Нажимаю "Добавить товар", выбираю фотку, она загружается (линеечка появляется), затем появляются кружочки и так висит 5, 10, 20 мин, пока не обновишь страницу и все заново не начнешь.

  9. Опытный Akril is on a distinguished road

    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    54
    Еще вопрос:
    У меня 1 раздел "Украшения" и 4 подраздела.
    Когда я нажимаю на украшения на главной странице появляются окна из 4-х подразделов.
    Как сделать так что бы появлялись не окна для подразделов, а сам товар, а наименования подразделов находились бы сбоку и при желании, можно было нажать на подраздел и отсортировать?

  10. Опытный bogdan1980 is on a distinguished road
    Регистрация
    17.05.2013
    Сообщений
    52
    Подскажите, я на форуме прочитал, если много ссылок на сайт, его яндекс или гугл. Могут отправить в бан. Если ссылки будут из вконтакте, то тоже могут забанить или нет?

1 ... 133183223 231 232 233 234 235 2432833337331233 ... 1967
Сейчас посетителей: 220. Пользователей: 0, гостей: 220 Рекорд одновременного пребывания 220, это было 29.07.2021 в 10:55.
Сообщений
19665
Пользователи
36,008
Активные участники
45

Приветствуем нового пользователя, behotline