если покупали домен не на нетхаусе, то в владельцах домена вы не будете значится.Сообщение от Dorian:
есть блок статистики, слева, туда вставляете код из аналитики и метрики и лайв интеренета
если покупали домен не на нетхаусе, то в владельцах домена вы не будете значится.Сообщение от Dorian:
есть блок статистики, слева, туда вставляете код из аналитики и метрики и лайв интеренета
Здравствуйте! Почему когда нажимаешь на "подписаться на новости RSS" открывается не понятная страница с html кодом?
еще не могу добавить сайт в поиск на мэйл. не индексирует,почему? sitemap загрузил,права подтвердил,прошло 4 дня и тишина...
Подскажите пожалуйста как ввернуть ссылку "Вернутся назад" что-бы кликая по ней выйти на уровень выше? Просто я обычно щелкаю вверху по ссылке, но посетителям крайне неудобно и нужна здоровая кнопка что бы щелкая по ней вернутся на предыдущую страницу
И ещё вопрос! Наверху у меня прописан слоган и очень много пустого места остается а максимальное количество символов только 80! Как мне добавить второй слоган снизу или расширить количество символов? Иначе получается пустота которая очень негативно отражается на облике сайта.
проблема не ясна, конкретнее, адрес сайта, и адрес страницы от куда и куда вы хотите переходить?Сообщение от magway2004:
слоган может быть только одинСообщение от magway2004:
Здравствуйте! Вот такой вопрос: что дает регистрация собственного домена?(кроме красивого названия) и еще чтобы купить домен имя.ru достаточно купить 249баллов на сайте и проплатить? потом домен автоматически назначится?
http://goo.gl/EmYlgСообщение от usa: