Вам нужно обратиться в тех. поддержку хостера с вопросом, почему не меняют записи, с нашей стороны Вы все делаете правильноСообщение от arturra:
Вам нужно обратиться в тех. поддержку хостера с вопросом, почему не меняют записи, с нашей стороны Вы все делаете правильноСообщение от arturra:
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли такая функция как регистрация пользователей на моем сайте.
Добрый день,
Подскажите почему не активна кнопка добавления товара в Каталог, тоже самое с Услугами?
Конкретнее - какая ошибка возникает при нажатии на кнопку, приложите пожалуйста скриншотСообщение от 245:
В том то и проблема, что ничего не происходит! Нажимаешь на кнопку добавить, а никакой реакции
1. Почистите кэш браузера (несколько нажатий кнопок Ctrl + F5 в браузере).Сообщение от 245:
2. Закройте/откройте браузер.
3. Смените браузер (мы рекомендуем использовать для редактирования сайта Google Chrome или Mozilla Firefox).
4. Отключите антивирус/файервол, а также программы, блокирующие всплывающие окна.
Я имел виду, это у всех так или только у меня? Ссылка на документы только с /nethous/? Или что-то надо поменять? В поисковиках тоже вижу документы с нетхаусом.Сообщение от kobzarik:
Что интересно, ссылки такие только из подразделов каталога.
На данный момент ссылки на документы имею именно такой вид, в планах есть переработать урл ссылок, по срокам не сориентирую.Сообщение от asv-parts.ru:
Добрый день!
Пользуюсь платными услугами "продвижение". Недавно на почту пришло письмо, что в рекламных целях, ваша компания дарит эту услугу бесплатно до 7 апреля. Мой оплаченный период закончился и на почту пришло уведомление с просьбой оплатить. Могу я не оплачивать эту услугу до апреля и воспользоваться вашим подарком? у меня ничего не отключат? надеюсь, это письмо автоматическое?