спасибо большое за ваше терпение! вопросов еще много буду обезательно задавать)))
спасибо большое за ваше терпение! вопросов еще много буду обезательно задавать)))
посоветуете пожалуйста где лучше создать почту на домен для интернет магазина в яндексе или в mail?
Там где вам удобнееСообщение от Glimov:
Добрый день! Супер конструктор! Уточните пожалуйста будет ли в ближайшее время реализована возможность размещения сторонней рекламы на созданном сайте? И есть ли возможность установить сторонний модуль поиска ж/д билетов!? Заранее спасибо!
Рекламные блоки планируются, по срокам не сориентируем, на счет стороннего кода - нет, поставить не получится.Сообщение от Ivanzess:
что за ошибки ?
при регистрации в яндекс.маркете
![]()
Добрый день. Возникла проблема в финале создания сайта. Купил доменное имя sibprofil-55.ru, добавил его на нетхаусе, поменял его статус на основной,записи IN NS в "управление DNS для sibprofil-55.ru" заменил на ns1.nethouse.ru и ns2.nethouse.ru. Все отображается в закладке "мои домены" корректно. Но, забивая данный адресс www.sibprofil-55.ru в интернете, я не могу зайти на свой сайт. После ввода названия сайта просто ничего дальше не происходит, будто его вообще нет... Помогите разобраться, я новичок в этом деле. Заранее спасибо. С уважением к Вам и Вашей работе.
Как растянуть фон (загружено свое изображение) по всей странице? Вижу только функции "размножить по всей странице".. При таком варианте появляеся множество размноженных изображений, конечно это не красиво. Нужно одно изоражение растянуть на всю страницу фоном.
Прочтите пожалуйста инструкцию по выгрузке каталога в маркет http://nethouse.ru/about/instruction..._yandeksmarketСообщение от OnCruze.ru:
Не нужно дублировать сообщения пишите в одной теме и следите за ответамиСообщение от kot-barnaul@mail.ru: