2) Я заполнил раздел "доставка". Но теперь стоимость доставки добавляется ко всем товарам.Сообщение от kobzarik:
Как установить на одну часть товаров бесплатную доставку, а на другую - платную?
2) Я заполнил раздел "доставка". Но теперь стоимость доставки добавляется ко всем товарам.Сообщение от kobzarik:
Как установить на одну часть товаров бесплатную доставку, а на другую - платную?
Извиняюсь. Уже разобрался. Спасибо.Сообщение от stii:
Здравствуйте! Я через ваш сайт купил домен,создал сайт bluefilters73.ru, могу ли я поменять его названия, в связи сменой отрасли?
Имя домена не редактируется, необходимо покупать новый доменСообщение от valentin73:
Читайте ответ вышеСообщение от valentin73:
День добрый ,подскажите,у меня есть сайт(созданный на вашем конструкторе)прикреплен к домену "ru",я хочу закрыть этот сайт и создав новый прикрепить к этому домену ,как это лучше сделать?
Для удаления сайта напишите письмо на support@nethouse.ru с электронной почты, указанной при регистрации.Сообщение от Alex85:
В теме письма укажите "Удалить сайт", в теле письма укажите адрес сайта (ИмяСайта.nethouse.ru).
Сайт будет удален в течение 5 рабочих дней.
Важно! Предварительно удалите добавленные Вами собственные домены из раздела "Настройки" - "Сайт" - "Мои домены".
Если домен куплен у нас, Вы можете его перенести на другой сайт по инструкции.
Добрый вечер! Скажите, есть ли возможность сквозной установки кадров через все страницы сайта?
Промо-баннер размещается только на главной.Сообщение от Татьяна_home:
промо-баннер, это тот который в шапке на главной?