Подскажите пожалуйста, как на сайте разместить баннер без текстовой формы, то есть просто загруженное изображение?
Подскажите пожалуйста, как на сайте разместить баннер без текстовой формы, то есть просто загруженное изображение?
снимите галку с текстового поля при заполнении формы.Сообщение от dronny:
Подскажите, а нет ли ограничения по количеству товаров на главной странице. У меня только 9 разместилось. больше не даёт.
ограничений нет, отмечайте в карточке товара галкой, что товар выводить на главнойСообщение от kolek5520:
отмечаю, нажимаю сохранить а товара нет. захожу снова редактировать галки опять нет((
попробуйте открыть каталог товара, открыть раздел, сделать активной иконку-домик на против имени товара и сохранитьСообщение от kolek5520:
спасибо. сработало.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли размещать информацию о компании на главной странице, предпочтительно под банером! И каким образом это можно сделать?
Здравствуйте. Я по ошибки удалила весь каталог товаров. Возможно ли его восстановление?
И если нельзя восстановить, то как и куда мне добавлять товар? раздел "Каталог товара" отсутствует. Подскажите , что делать.