Добрый день.Сообщение от Женя vivasan:
Вероятно будут выходные, конкретнее ответим завтра.
Добрый день.Сообщение от Женя vivasan:
Вероятно будут выходные, конкретнее ответим завтра.
То есть лучше не оплачивать?
Добрый день!Сообщение от Женя vivasan:
Евгений, дождитесь понедельника.
Здрасти.
Можно ли сделать так, чтобы описание картинки в разделе "фотогалерея" находилось под превью и его было видно всегда, а не только когда кликаешь по фото. Спс.
Здравствуйте!Сообщение от exway:
На сегодняшний день такой возможности нет.
Доброе утро, ну так что с моим вопросом, по поводу работы отдела pro.nethouse? Работают они с 2 января? Могу оплачивать продвижение или они вместо месяца 10 дней отработают.
Будьте добры, ответьте!
Уважаемый Евгений, наш сервис имеет такой же график работы, как и вся страна, но гарантии на продвижение считаются по календарным месяцам, т.е. результат у Вас будет независимо от времени работы службы Pro.Nethouse
Смело оплачивайте сейчас, мы успеем запустить работы по Вашему сайту.
Добрый день!
Я бы хотела заплатить бизнес тариф на 1 год для сайта 1vivasan.ru и у меня сейчас на балансе возврат от nethouse 199 баллов, за что отдельное большое спасибо! Скажите пожалуйста на сколько мне нужно пополнить баланс чтобы воспользоваться Вашим предложением с +30% к платежам от 1500, учитывая что у меня уже есть баллы на балансе?
Чтобы участвовать в акции +30%, платеж должен быть от 1500 рублей.Сообщение от olleko:
При оплате 1500 рублей вы получите +30% на баланс сайта, то есть сумма будет 1950 баллов. На балансе у вас есть 199 балов, после подключения тарифа Бизнес на год у вас на балансе останется 169 баллов