Добрый день.Сообщение от spbavto:
Ширина промо-баннера 1170 пикселей.
Добрый день.Сообщение от spbavto:
Ширина промо-баннера 1170 пикселей.
К стандартным триггерам нельзя прикрепить ссылки. Не совсем понятен слайдер логотипов. Можете привести адрес сайта с задействованным элементом?Сообщение от spbavto:
Пример сайта на Nethouse?Сообщение от Snowy:
Да желательно.Сообщение от spbavto:
На Nethouse или никто не смог этого сделать, или не стал усложнять себе жизнь. По большому счёту возможность размещения на сайте страницы с логотипами брендов и переходом по ссылке на товар(товары) бренда - нужна. Это существенно повышает сайт в глазах пользователя, как удобство при поиске. Будет ли это размещаемый слайдер, небольшой по высоте, или триггер с прикрепляемой ссылкой на текст, картинку. Делать отдельную страницу с таблицей, в которую помещать логотипы брендов? Потом смотреть как это будет "плавать" на разных мониторах и браузерах?Сообщение от Snowy:
И последнее: Не понятно зачем вы спросили: "Не совсем понятен слайдер логотипов. Можете привести адрес сайта с задействованным элементом?"
Вы же осведомлены, что такого элемента в конструкторе нет?! Зачем спрашивать в таком случае? Стёб что ли? Так это не то место.
Здравствуйте!Сообщение от spbavto:
Подобное можно сделать при помощи текстовой страницы, вывести на главную страницу разделы в виде витрины или использовать блок "О компании" и разместить картинки-логотипы с ссылками на конкретные разделы. Так же непосредственно в самом разделе "Каталог товаров" если загрузите превью логотипов-производителей - то такая страница уже и реализована непосрественно в самом каталоге товаров (если разделы созданы).
Просьба свои вопросы формулировать без оскорблений администраторов, которые вам хотят помочь с решением вопроса.
За помощь спасибо, а вторую часть ответа насчёт "оскорблений" не принимаю, поясняю:Сообщение от Svet7:
Вы ответили содержательно и по существу.
Предыдущий администратор ни чем не помог, наоборот - на мой конкретный вопрос ни бельмеса не ответил, а предложил привести адрес сайта на Nethouse с задействованным элементом о котором я спросил, заранее зная что такого элемента НЕТ.
Есть только варианты реализации элемента, которые и предложили вы.
Получается предыдущий администратор спросил, могу ли я привести пример из 800 000 сайтов на Nethouse с реализацией элемента в моём сообщении. Это что такое? Ответ? Ерунда это а не ответ! (мягко сказано)
Идём дальше. В ЧЁМ ВЫ УВИДЕЛИ ОСКОРБЛЕНИЕ? Я в принципе за корпоративную солидарность, но здесь она неуместна по сути.
А в модуле "фотогалерея" не получится сделать блок логотипов брендов с ссылкой на товар бренда?
Вы можете привести пример подобной реализации, с любого ресурса в виде скриншота или ссылки.Сообщение от spbavto:
Пример сайта с подобной реализаций на Nethouse, был указан как - наиболее предпочтительный.
Наши пользователи находят иногда довольно интересные решения для своих сайтов, которые не всегда афишируют.
Поэтому и был задан такой вопрос, что возможно вы увидели сайт на Nethouse, где реализовано интересное Вам решение.
Если на сайте созданы разделы (подразделы) именно по брендам, то можно. Если разделы созданы по другому принципу (в разных разделах/подразделах находятся бренды), то ссылку с картинки-бренда установить получится только одну (на один товар).Сообщение от spbavto: