На текущий момент, параметры товара можно изменять только в карточке товара.Сообщение от Allcopper:
Через экспорт/импорт этого сделать, к сожалению, нельзя. В будущем будет рассмотрена возможность реализации подобного функционала.
На текущий момент, параметры товара можно изменять только в карточке товара.Сообщение от Allcopper:
Через экспорт/импорт этого сделать, к сожалению, нельзя. В будущем будет рассмотрена возможность реализации подобного функционала.
Очень надо, продажа оптом, коробками, на сайте указана цена на 1шт. в карточке товара надо выбрать из характеристики 1 коробку, и цена преобразуется из цены за 1 шт. в цену за 1 коробку.Сообщение от Svet7:
Массово можно поменять только основные цены, соответственно ща 1 шт.
Всё что связано с хар-ми нужно менять в ручную оооооочень неудобно.
Добрый день.Сообщение от sakh:
В будущем планируются доработки по экспорту/импорту. Рассмотрим возможно добавления в них характеристик.
Я имел ввиду параметры, а не характеристики.Сообщение от support:
Сейчас есть модификации, их использование практичнее, чем параметры и они выгружаются в csv.Сообщение от sakh:
Так у меня все товары разные, параметрами я реализую "функцию опта" на каждом товаре у меня есть параметр: Кол-во коробок из выпадающего списка можно выбрать кол-во коробок, к этому параметру вручную добавляю стоимость за коробку.Сообщение от support:
Выбирая 1 коробку из списка цена меняется из цены за 1шт. в цену за 1 коробку.
![]()
Создайте один товар, укажите цену за 1 штуку, снимите галочку с возможности заказывать со страницы, добавьте модификацию, укажите цену за коробку. В результате можно в корзину будет добавить товар-модификацию с ценой за коробку, количество указывается в корзине.Сообщение от sakh:
Попробую, спасибоСообщение от support:
У меня такая окова.
1- парус - 8-7 - парус - 4.
Всё остальное - для летучки, что ли.
Добрый день.Сообщение от glikogenter:
Уточните, пожалуйста, это вопрос?