я уже изменила фон( не могла в таком состоянии сайт оставить надолго),Отображается корректно, потому что он простой... а сложные фоны рисованные и прозрачные дизайны у меня никак не соединяются(((( я на предыдущей странице рисовала как бы хотела, чтоб выглядело ( в последнем сообщении)
Вы поймите такую вещь, если админы будут Вам фон рисовать, то кто будет вопросы разбирать с ошибками и другие касаемые общих вопросов по пользованию конструктором.Сообщение от sevdom:
Обратитесь к недорогому веб.дизайнеру, есть такие тут, которые еще и подскажут как в дальнейшем самой делать.
Стандартные фоны сделаны, а остальное это уже работа самого пользователя конструктора.
Просто поймите и войдите в положение других пользователей у которых бывают действительно затруднения и ошибки, кто им будет отвечать и решать вопросы, если админы форума будут заняты рисованием и подгонкой дизайна для Вашего сайта.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как созданную текстовую страницу вывести на главную,а то её видно только через нажатие в меню (
Добрый день.Сообщение от Дмитрий73:
К сожалению, нет возможности текстовую страницу вывести на главную.
Используйте блок О компании, который расположен на главной странице
Цвет кнопки лид формы меняется?
Цвет кнопки изменить возможности нет.Сообщение от Дмитрий73:
Видел у многих отзывы на главной,как разместить?
нашёл. Нужно нажать на звёздочкуСообщение от Дмитрий73: