Да, все верно, за каждый сайт нужно оплачивать 299 рублей/месяц.Сообщение от aquapro42:
Да, все верно, за каждый сайт нужно оплачивать 299 рублей/месяц.Сообщение от aquapro42:
Для сайта и его функционала не плохой ценник.
А вот для лендингов ну ни как. Серьезные платформы лендингов такие как LP Generator например 1960 в мес. + 5 доменов + до 50 страниц за эту сумму и я уже не говорю про качество и возможности, и соответственно конверсии.
Платформа лп так вообще 590 р. за 5 страниц. Но уровень этих лендинг-платформ и нетхауса вообще по разные стороны друг от друга. У вас элементарных скриптов невозможно прицепить (о каком лендинге может идти речь тогда?)
Сделайте хотя бы возможность использовать одну лендинг страницу к сайту бесплатно с использованием существующего домена на нэтхаусе.
а так вообще не вариант
Возможно ли создать поддомен и привязать его к странице, созданной в другом конструкторе?
У вашего конструктора нет аудиоплеера и, судя по всему, не предвидится, а мне ну позарез надо, чтобы клиент мог онлайн послушать аудио, т.к. я их и продаю.
Здравствуйте!Сообщение от masterminus:
Поддомен создать можете, что касается возможности привязки его к другому сервису, то этот вопрос нужно уточнять в тех.поддержке того сервиса.
Ага, уже хорошо.
Не очень понятно, как создать поддомен. У меня есть сайт с проплаченным бизнес-тарифом и купленным и привязанным mminus.ru.
Захожу в управление доменами, а дальше как?
Посмотрите данную тему с самого начала, там есть инструкция, по созданию поддомена для сайта на Nethouse.Сообщение от masterminus:
Какие нужны будут настройки для стороннего сервиса - уточните там.
Создаете новую dns-запись и прописываете нужные настройки
![]()
Добрый день.Сообщение от aquapro42:
Планируем добавить функционал с главной (лендинга) на текстовые страницы, а так же, в январе-феврале планируются добавить возможность с сайта (не регистрируя новый сайт) создавать лендинги.
http://nethouse.ru/forum/showthread....l=1#post124636
а вот это уже интересно!Сообщение от support:
Ну и конечно лендинг не оптимизоровонный под мобильные устройства ну тоже как то не серьезно немного(
Ведь это высококонверсионный сайт а не интернет-магазин. Он должен цеплять клиента в мементе его интереса, например зашел он в магазин приглядел что-то и принял решение посмотреть подобные предложения в интернете, само собой с мобильника, и такой сайт закроется вероятнее всего...
Да и вообще уже скоро поисковики будут ранжировать по этому принципу, для выдачи на мобильных устройствах. А у вас все как-то не продвигается эта функция
1) Сайты на мобильных отображаются корректно, можно открыть любую страницу, произвести заказ, проблем не будет.Сообщение от aquapro42:
2) Адаптация под мобильные планируется, следите за новостями.
то что открываются корректро - вопросов нет к этомуСообщение от support:
а вот про адаптацию по-радовали! спс