Настройки и оплата осуществляются в панели управления Testograf.ru.Сообщение от Yanushcat:
Вам нужно просто уточнить, как у них в сервисе удалить/отключить созданные виджеты для Вашего сайта.
Настройки и оплата осуществляются в панели управления Testograf.ru.Сообщение от Yanushcat:
Вам нужно просто уточнить, как у них в сервисе удалить/отключить созданные виджеты для Вашего сайта.
Так же уточнить, после удаления тега из gtm Вы опубликовали новую версию?Сообщение от yanushcat:
ответили... выше процитировала)))
нет, я вначале новую версию создала, а когда оказалось, что они оба появились - попыталась удалить первую.
вот такой диалог у меня с ними:
Добрый день
по вопросам функционала и работы на платформе нетхаус Вам необходимо обратиться в их поддержку
С уважением,
Команда Тестографа
+7 (495) 120 65 19
help@testograf.ru
www.testograf.ru
Пятница, 13 апреля 2018, 9:43 +03:00 от Исупова Екатерина <kaktus67@inbox.ru>:
инструкция по встраиванию - это то, что я сделала. а по удалению инструкция есть?
Добрый день.Сообщение от Yanushcat:
Вот так отображается сайт у нас http://prntscr.com/j4o2ca
Попробуйте открыть сайт в другом браузере, будет ли там отображаться testograf?
Через тег менеджер по мимо testograf еще что то установлено?Сообщение от Yanushcat:
Предоставьте полный доступ к тег менеджеру с правом публикации для emai snhforum@gmail.com
ничего больше не устанавливала. Чтобы предоставить доступ мне что нужно сделать?
Если ничего не устанавливали, достаточно выключить тег менеджер на сайте, тогда все виджеты, а он у вас один, установленные через тег менеджер выключаться.Сообщение от Yanushcat:
В настройках тег менеджера.