Вы не планировали в течении года пользоваться сайтом?Сообщение от ARCHITECTOR1100:
Вы не планировали в течении года пользоваться сайтом?Сообщение от ARCHITECTOR1100:
Как вариант, мы можем отменить покупку на 1 год, и вы продлите на 2 года (тем самым и нынешнюю цену зафиксируете, и в целом стоимость месяца у вас будет самая выгодная из возможных). В любом случае, баллы не сгорают, за год с ними ничего не произойдёт, никуда не потеряются.Сообщение от ARCHITECTOR1100:
Добрый день!
Яндекс ругался, что нет мобильной версии сайта и выбрала шаблон Дизайн №2, а в нем нет переводчика на главой странице сайта, мне он очень нужен.
Обратно переводить сайт в универсальный шаблон? или где-то переводчик спрятан?
Добрый день.Сообщение от Viktoria0102:
Встроенный переводчик - это устаревший функционал, так как теперь браузеры автоматически переводят содержимое сайта - это удобнее для клиентов и хорошо для скорости загрузки сайта (для оценки роботами сайта и ранжирования в поисковой выдачи соответственно также).
На новых шаблонах он не предусмотрен.
Благодарю!
У меня есть 2 параметра к товару. Цвет и размер. Я могу как-то отметить в системе, что нет товара 1 размера?
Н-р: есть кофта в4 цветах и 6 размерах (розовый, синий, белый, черный). Розовая 44 р-ра закончилась на складе, как это отобразить на сайте, что бы человек не смог выбрать этот товар?
Или для таких случаев нужно каждый цвет выставлять отдельным товаром?
Добрый день.Сообщение от Крстина:
Дайте, пожалуйста, ссылку на данный товар.
Да, у вас используются параметры, а для них, к сожалению, нельзя задать наличие для каждой позиции, можно только общее число указать.Сообщение от Крстина:
Как вариант, можно попробовать использовать не параметры, а модификации, для них можно задать наличие по каждой модификации https://nethouse.ru/about/instructio...ikaciya_tovara