Добрый день.Сообщение от korneliy:
Форума на сайтах Nethouse нет. Можете создать форум на стороннем ресурсе и разместить его на поддомене. Ссылку на форум указать на сайте.
Добрый день.Сообщение от korneliy:
Форума на сайтах Nethouse нет. Можете создать форум на стороннем ресурсе и разместить его на поддомене. Ссылку на форум указать на сайте.
Почему не могу добавить описание в раздел "О компании"? Ввожу текст, сохраняю, вроде показывает, что есть в редакторе, а когда перехожу на главную, там где должно быть описание (и на сайте в принципе тоже) его нет, вместо моего описания стандартное "В этом разделе мы рекомендуем описать Вам свою компанию. Потенциальный клиент должен узнать все самое интересное о Вашей организации."????????
Здравствуйте!Сообщение от 060456:
Адрес сайта укажите, пожалуйста и приложите скриншоты с режима редактирования (где есть текст) и после сохранения, режим просмотра, где текст не сохраняется.
У меня нет скрина на комьютере. Просто не высвечивается текст, он есть в редакторе, сохраняю, в разделе "О компании" текст есть, а на главной не высвечивается, только стандартная фраза нетхауса. Вот ссылка на страницу редактора https://060456.nethouse.ua/page/1020072
Уточните, пожалуйста, сейчас на текстовой странице "О Компании" текст для примера приведен или хотите, что бы именно он на главной странице отображался?Сообщение от 060456:
Именно на главной странице текст меняли?
Разобрался без Вас
ЗамечательноСообщение от 060456:![]()
Скриншот можно сделать при помощи клавиш ctrl+prtSc
Ага, скажите это моему ноуту, что только не пробовал. Ни фига не получается. Почему так мало картинок для тригеров, не могу подобрать даже для трех?
Если вам недостаточно предоставленных стандартных картинок, можете использовать свои (пункт 4 инструкция).Сообщение от 060456:
Добрый день!
пробую разные дизайны и они в итоге накладываются друг на друга , получается каша..подскажите пжл как все очистить и начать заново?