Я не нажимал кнопку "удалить" . Он зацепился за стрелку и просто исчез когда я поднял страницу выше перечня разделов
Я не нажимал кнопку "удалить" . Он зацепился за стрелку и просто исчез когда я поднял страницу выше перечня разделов
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.Сообщение от Алексей BF:
Я уже создаю заново. Но там 5-6 страниц было. По этому лучше бы вернуть. если это возможноСообщение от Алексей BF:
Сами по себе товары не удаляются.Сообщение от Алексей BF:
Если товар был удален, то вернуть его нельзя.
Вот все товары, которые есть у вас в каталоге товаров, часть из них скрытые.
![]()
Я и не говорю что он сам по себе удалился. Но я точно говорю что я его не удалял путем постановки галочки напротив данного раздела нажав "удалить" или выбрать функцию "удалить раздел". Я работал с ноутбука, без мыши. Данный раздел прицепился к стрелке и поехал за стрелкой наверх. Я подумал что не подтверждаюя функцию он просто вернется на место по умолчанию. Но он просто исчез. Предположение было что он "заехал" в другой раздел. Но видимо вы в этом тоже не сильнее меня.Сообщение от support:
Поскольку мы не знаем ваш ассортимент продукции, то вам будет проще проверить ваш каталог и посмотреть есть ли отсутствующая категория в другой под категории. Если не найдете, значит категория удалена.Сообщение от Алексей BF:
У Вас поиск по сайту есть? Ввели в него название товара пропавшей категории, и нашли в какой раздел упал товар, делов то.... Еще побыстрее можно пробежаться по корню каталога, в режиме редакции и посмотреть... Ну или обратиться ко мне, чтоб занести товары заново )))Сообщение от Алексей BF:
Доброго времени суток. Как добавить корневые разделы каталога на главную страницу? Могу добавлять товары, перемещать, скрывать, но добавить корневые разделы вместо самих товаров не могу.
Добрый день.Сообщение от ronlller:
Воспользуйтесь, пожалуйста, следующей инструкцией http://nethouse.ru/about/instruction...ar_na_glavnuyu