Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 35 43 44 45 46 47 5595 ... 132

Тема: Нужна помощь с сайтом? Обратитесь к агентам Nethouse!

Автор Nethouse, 02 март 2015
Сообщений в теме: 1316
  1. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,257
    Сообщение от 060456:
    Если продлить тариф "Бизнес" нужно было до вчерашнего дня, а сайт выключили (хотя если пишут что до 30, то соответственно должно было быть включительно) и писало, что ошибка, мол такого сайта не существует, то индексация, которая проходила по поисковикам теряется полностью или что происходит вообще? Уже пополнил, все снова заработало, а вот что произошло с индексацией?
    Здравствуйте!
    Информацию по индексации можете посмотреть в Вебмастере.

  2. Опытный 060456 has a little shameless behaviour in the past
    Регистрация
    19.07.2016
    Сообщений
    81
    Так она пропадает полностью или что с ней происходит? Если нет возможности пополнить баланс по разным причинам, неужели снова нужно будет проходить индексацию. Неужели весь прогресс теряется? Ответьте! Я не знаю как и что пока смотреть в вебмастере, просто ответьте на вопрос! И почему день, до которого нужно продлить пакет не включен в срок действия?

  3. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,257
    Сообщение от 060456:
    Так она пропадает полностью или что с ней происходит? Если нет возможности пополнить баланс по разным причинам, неужели снова нужно будет проходить индексацию. Неужели весь прогресс теряется? Ответьте! Я не знаю как и что пока смотреть в вебмастере, просто ответьте на вопрос! И почему день, до которого нужно продлить пакет не включен в срок действия?
    Страницы сайта не пропадают из индекса так быстро. Посмотрите в поиске при вводе: site:вашсайт.ru отображаются страницы сайта?
    Что будет с сайтом после истечения тарифа "Бизнес" более подробно тут http://nethouse.ru/about/instruction..._tarifa_biznes

    Вопрос по дням тарифа Бизнес, адресуйте, пожалуйста на support@nethouse.ru.

  4. Опытный 060456 has a little shameless behaviour in the past
    Регистрация
    19.07.2016
    Сообщений
    81
    Почему в параметрах товара, когда выставляешь например ширину сначала 80, потом 90 и т.д., потенциальный клинт заходит на сайт, находит товар и в параметре стоит прочерк, а не первая ширина. Можно ли поставить как-то сразу чтобы первый параметр был в графе, чтобы не было прочерка и чтобы снова не нажимать на ширину 80, а цена остается прежней. Вобщем можно ли чтобы сразу первый параметр был в графе? А то так как есть не совсем удобно!

  5. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,257
    Сообщение от 060456:
    Почему в параметрах товара, когда выставляешь например ширину сначала 80, потом 90 и т.д., потенциальный клинт заходит на сайт, находит товар и в параметре стоит прочерк, а не первая ширина. Можно ли поставить как-то сразу чтобы первый параметр был в графе, чтобы не было прочерка и чтобы снова не нажимать на ширину 80, а цена остается прежней. Вобщем можно ли чтобы сразу первый параметр был в графе? А то так как есть не совсем удобно!
    Здравствуйте!
    Если в параметрах товара будет изначально установлено какое-то значение без возможности выбора покупателем, то велика вероятность неверного заказа (выбора параметра). Используйте модификации товаров - их видно в карточке товара все и сразу, покупателю нужно только выбрать нужную http://nethouse.ru/about/instruction...ikaciya_tovara

  6. Опытный 060456 has a little shameless behaviour in the past
    Регистрация
    19.07.2016
    Сообщений
    81
    Посмотрел только что, к моим товарам не подходит эта модификация

  7. Новичок 7SQ3 is on a distinguished road
    Регистрация
    19.11.2016
    Сообщений
    3
    Приветствую помогите разобраться, как сделать так что бы в верхнем меню где идут кнопки "главная" "о нас" "контакты" и прочее сделать к примеру кнопки/страницы которые при нажатии переводили на категории товара?
    К примеру я хочу сделать там кнопку (название страницы или как объяснить по научному не знаю) "Женщинам" , "Мужчинам" "Телефоны" и т.д. при нажатии на "Женщины" человек бы попадал на страницу каталога раздел с женским товаром, и так же сделать для мужчин, и товаром телефоны, ну или любым другим товаром?
    Я полагал что можно создать несколько каталогов и их назвать как указано выше, тогда для каждойкатегории товаров был бы свой каталог и была бы кнопка ведущая на ту категорию которая тебе нужна, но функцию создания страницы каталога нового не нашел, пробовал создать текстовую страницу я видел это так : Женщинам при нажатие на ней открывалась бы текстовая страница с текстом о том что какой есть товар для женщин, какой фирмы и прочее и в конце кнопка перейти в раздел "такой то" но кнопка оказывается лишь одна на которой надпись "отправить" название на кнопке поменять нельзя, можно только её шаблон а текст увы. Но все равно и даже если можно было бы это все равно не то что хочется , да можно вместо кнопки сделать текст в виде ссылки при нажатии на него человек направлялся бы на нужную страницу, но это тоже не то пальто.
    Как все таки сделать такие вот разделы в верхнем меню при нажатии на которые человека направляли на нужную страничку ?

  8. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,257
    Сообщение от 7SQ3:
    Приветствую помогите разобраться, как сделать так что бы в верхнем меню где идут кнопки "главная" "о нас" "контакты" и прочее сделать к примеру кнопки/страницы которые при нажатии переводили на категории товара?
    К примеру я хочу сделать там кнопку (название страницы или как объяснить по научному не знаю) "Женщинам" , "Мужчинам" "Телефоны" и т.д. при нажатии на "Женщины" человек бы попадал на страницу каталога раздел с женским товаром, и так же сделать для мужчин, и товаром телефоны, ну или любым другим товаром?
    Я полагал что можно создать несколько каталогов и их назвать как указано выше, тогда для каждойкатегории товаров был бы свой каталог и была бы кнопка ведущая на ту категорию которая тебе нужна, но функцию создания страницы каталога нового не нашел, пробовал создать текстовую страницу я видел это так : Женщинам при нажатие на ней открывалась бы текстовая страница с текстом о том что какой есть товар для женщин, какой фирмы и прочее и в конце кнопка перейти в раздел "такой то" но кнопка оказывается лишь одна на которой надпись "отправить" название на кнопке поменять нельзя, можно только её шаблон а текст увы. Но все равно и даже если можно было бы это все равно не то что хочется , да можно вместо кнопки сделать текст в виде ссылки при нажатии на него человек направлялся бы на нужную страницу, но это тоже не то пальто.
    Как все таки сделать такие вот разделы в верхнем меню при нажатии на которые человека направляли на нужную страничку ?
    Здравствуйте!
    1. Каталог товаров на сайте может быть один, в каталоге можно создать разделы.
    2. На текстовой странице изменить надпись на кнопке можно. В режиме редактирования нужно "кликнуть" на кнопку, появится курсив, меняете надпись.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кнопка - изменить название.jpg
Просмотров: 0
Размер:	44.9 Кб
ID:	13163
    3. Вывести подразделы из каталога в пункт "меню" к сожалению не получится.

    Как альтернативный вариант, можно добавить картинки в виде кнопок в слоган и прописать в них ссылки на разделы.
    Последний раз редактировалось Svet7; 19.11.2016 в 19:31.

  9. Новичок 7SQ3 is on a distinguished road
    Регистрация
    19.11.2016
    Сообщений
    3
    Сообщение от Svet7:
    Здравствуйте!
    1. Каталог товаров на сайте может быть один, в каталоге можно создать разделы.
    2. На текстовой странице изменить надпись на кнопке можно. В режиме редактирования нужно "кликнуть" на кнопку, появится курсив, меняете надпись.
    Вложение 13163
    3. Вывести подразделы из каталога в пункт "меню" к сожалению не получится.

    Как альтернативный вариант, можно добавить картинки в виде кнопок в слоган и прописать в них ссылки на разделы.
    Если я правильно понял, этонужно сделать картинки размером подходящим размеру как на сайте эти кнопки,на них написать "Женщинам" "Мужчинам" (ну как пример да) и в картинки встроить ссылки при нажатии, эти картиночки/кнопки будут тут встраиваться ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23232.jpg
Просмотров: 0
Размер:	23.2 Кб
ID:	13165
    Если нет, то объясните пожалуйста по подробней и с примером если можно

  10. Новичок 7SQ3 is on a distinguished road
    Регистрация
    19.11.2016
    Сообщений
    3
    А если Вы имели введу банеры эти меняющиеся картинки то в них я это то сделаю, хочется сделать именно вот как я описал.
    Еще вопрос, а можно меню это, блок с кнопками главная, контакты, каталог, о компании перенести влево и сделать их с верху вниз. Это нужно выбирать другой дизайн, или как оно там структура

1 ... 35 43 44 45 46 47 5595 ... 132
Сейчас посетителей: 2. Пользователей: 0, гостей: 2 Рекорд одновременного пребывания 2, это было 27.11.2021 в 21:34.
Сообщений
1316
Пользователи
36,117
Активные участники
54

Приветствуем нового пользователя, qsz66265