Проверьте, пожалуйста, сейчас.Сообщение от Наташулечка:
Проверьте, пожалуйста, сейчас.Сообщение от Наташулечка:
Здравствуйте! Возможно ли установить постоянно действующую скидку для заказов от определенной суммы НЕ используя промокоды? Например, при заказах от 10 тыс чтоб автоматически клиенту предоставлялась скидка в размере 5% и т.д.
Здравствуйте!Сообщение от Александр-2015:
Скидки автоматически не устанавливаются, можно использовать только промокоды или уже установленную скидку (с перечеркнутой ценой).
Здравствуйте! Возможно ли полностью сделать "дубликат" сайта?
Здравствуйте!Сообщение от repmvbyrjkz:
Опишите более детально вопрос. Что значит "дубликат"? Аналогичный сайт с другим доменом, но с одинаковым контентом?
Поисковые системы такие сайты могут воспринять как сайты-аффилиаты — сайты одной тематики, принадлежащие одному владельцу и содержащие одинаковые товары или услуги. Поисковые системы могут выборочно блокировать такие сайты, при этом понижая в результатах поиска все схожие сайты одного владельца.
Да, именно полную копию. А остальное - неважноСообщение от Svet7:)
или скажем как резервная копияСообщение от repmvbyrjkz:
Вам решать и последствия какие могут быть - полностью один из сайтов может быть удален поисковиками из выдачи поисковой выдачи.Сообщение от repmvbyrjkz:
Рекомендация - создайте сайт на поддомене.Сообщение от repmvbyrjkz:
Инструкция http://nethouse.ru/forum/showthread.php/13650
Добрый день, нужна помощь. У меня уже есть сайт, я зашла от своего имени и купила еще один домен думая что на него могу создать другой сайт, после оплаты появилась информация, что он привяжется к моему существующему сайту, мне это не надо, как исправить ошибку.
Здравствуйте!Сообщение от korneliy:
Новый домен хотите прикрепить к сайту на nethouse?
Или другой, если другой, то следуйте инструкции http://nethouse.ru/about/instruction...men_v_nethouse
Если на nethouse, то отвяжите домен от того сайта в панеле доменов и подключите на нужный.
1. Оплатите тариф "Бизнес".
2. Перейдите в раздел "Настройки" – "Сайт" – "Домены" - "Добавить домен". Нажмите кнопку "Подключить".
3. После того как сделаете это, нажмите кнопку "Продолжить".
4. Укажите свое доменное имя и нажмите кнопку "Добавить".
Домен будет привязан к Вашему сайту в течение 48 часов. После этого Вы сможете сделать его основным в разделе "Настройки" – "Сайт" – "Домены" - "Мои домены".