на всех страницах, где вводятся информационные данные, ввод нового товара или изменения старого, а также новые статьиСообщение от support:
Проверили ряд страниц на сохранение, сложностей не возникает.Сообщение от korneliy:
Какая ошибка у вас отображается? Приложите сркиншот страницы с сообщением об ошибке.
Сообщение от support:![]()
После обновления страницы, вся информация пропадает и приходится ее вводить заново.Сообщение от korneliy:
Текст от куда то копируете и сразу вставляете на страницу?Сообщение от korneliy:
Да, я сначала печатаю текст в ворде, но это не только этого касается, я по товару не копирую ни чего, а просто фото добавляю и тоже самое происходит, раз через раз, иногда сохраняет иногда висит, чаще висит...Сообщение от support:
Текст нужно размещать на сайте очищенным от форматирования. То есть, скопировали с ворда, вставили в обычный блокнот, скопировали из блокнота и вставили на сайт.Сообщение от korneliy:
Картинку загружаете через кнопку загрузки изображений на странице или также, путем копирования?
Какой блокнот...? раньше все было нормально...Сообщение от support:
Я же текст не копирую чужой, чтоб защита срабатывала, это мой текстСообщение от korneliy: