Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Как сделать товары "по запросу", без цены?

Автор Лена, 24 дек 2012
Сообщений в теме: 19
  1. Новичок
    Регистрация
    24.12.2012
    Сообщений
    6

    Как сделать товары "по запросу", без цены?

    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, как я могу сделать товары без цены, а просто с меткой "по запросу"?

    Заранее спасибо.

  2. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,033
    Сообщение от Лена:
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, как я могу сделать товары без цены, а просто с меткой "по запросу"?

    Заранее спасибо.
    Вы можете отключить корзину в режиме редактирования каталога и при редактировании товара в поле цена написать "По запросу".

  3. Новичок
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    15
    Уважаемые администраторы, подскажите, как можно вписать текстом "по запросу" в поле "цена товара" только в некоторых товарах? Не всю корзину на весь каталог. Спасибо

  4. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    http://nethouse.ru/capabilities возможности платформы
    http://nethouse.ru/forum/forumdisplay.php/16 примеры работ сайтов на платформе нетхаус

  5. Новичок
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    15
    Сообщение от kobzarik:
    http://nethouse.ru/capabilities возможности платформы
    http://nethouse.ru/forum/forumdisplay.php/16 примеры работ сайтов на платформе нетхаус
    Я не нашла ответа на свой вопрос - могу или не могу вписать "цена по запросу" только в некоторые товары?

  6. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от EkaterinaFM:
    Я не нашла ответа на свой вопрос - могу или не могу вписать "цена по запросу" только в некоторые товары?
    если отключите корзину, тогда можете в поле цена писать не только цифры, но и другие символы

  7. Новичок
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    15
    Сообщение от kobzarik:
    если отключите корзину, тогда можете в поле цена писать не только цифры, но и другие символы
    Отключается корзина у всего каталога, а мне надо отключить только В НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ. Это возможно?

  8. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от EkaterinaFM:
    Отключается корзина у всего каталога, а мне надо отключить только В НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ. Это возможно?
    либо включена для всех, либо выключена для всех.

  9. Новичок
    Регистрация
    28.06.2013
    Сообщений
    5
    Сообщение от EkaterinaFM:
    Отключается корзина у всего каталога, а мне надо отключить только В НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ. Это возможно?
    Если поможет...
    Можете сначала зайти в настройки, отключить корзину и вписать в поле стоимость "Цена по запросу". Потом вернуться в настройки и включить корзину. При этом в строке стоимость останется текст.
    Так у Вас получится часть товара с ценой в рублях...а часть с текстом.

  10. Новичок
    Регистрация
    03.06.2013
    Сообщений
    15
    Сообщение от Teh:
    Если поможет...
    Можете сначала зайти в настройки, отключить корзину и вписать в поле стоимость "Цена по запросу". Потом вернуться в настройки и включить корзину. При этом в строке стоимость останется текст.
    Так у Вас получится часть товара с ценой в рублях...а часть с текстом.
    Текущие цены не сотрутся?

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 23.10.2019 в 18:09.
Сообщений
19
Пользователи
35,137
Активные участники
324

Приветствуем нового пользователя, Артур Щербак