Я конечно понимаю что вы всем форумом пытаетесь меня дискридитировать и забанить, потому что я забираю много клиентов но имейте совесть.
Я конечно понимаю что вы всем форумом пытаетесь меня дискридитировать и забанить, потому что я забираю много клиентов но имейте совесть.
Хотела заказать у вас услугу, т.е. была потенциальным клиентом - были вопросы соответственно, по работе вашей - а оно вот как оказывается....Сообщение от Fureku:
Такое отношение у вас к клиентам и в том числе потенциальным, просто у которых остались вопросы, т.е вопросы по вашей работе - это треп вы называете?
В "сварщиков" и крутых оптимизаторов - лично я не играю. Так же обращу внимание, что пишу что не являюсь СЕошником ни в коей мере и не притендую.Сообщение от Fureku:
Были вопросы как у клиента - задала, а в ответ получила хамство....
Какие у вас сложились отношения с другими форумчанами - это только ваша "заслуга".Сообщение от Fureku:
Мне ваши клиенты не нужны, мне нужна была услуга по СЕО для себя.
Сайт косметика7 вы сами в пример привели - посмотрела, возник вопрос - задала.... "ответ" прочитала и спасибо и на таком... на этом к вам вопросов от меня не будет, ибо буду искать дальше СЕОшника профессионала своего дела.
Пишите в личку, расскажу, что делать с seo, сами все настроите и будет вам счастье!Сообщение от fureku:
Эх если бы все было так просто мы бы все тут миллионеры были...)
Всем привет! В начале мая обратился к Артему с целью воспользоваться его услугами по SEO-продвижению.
У меня, как неопытного человека в этой сфере, естественно было много вопросов по этому поводу.
Во первых очень порадовало, что человек сразу откликнулся на мою просьбу, ответил на все вопросы, развеял все мои сомнения вплане эффективности, в общем нашли контакт. Произвел оплату, и Артем сразу принялся за работу.
Определились с ним с хорошими запросами для продвижения, написали ядро, технические задания для копирайтеров для всех важных текстов. Множество рекомендаций по улучшению сайта.
В общем все сделано на лучшем уровне, очень быстро и без нареканий.
В дальнейшем планирую так же пользоваться его услугами.
Спасибо!
Мой проект: http://goodjapan.ru
Спасибо большое, Андрей!Сообщение от Sofaraway:
Рад с Вами работать![]()
Алекса, у каждого голова своя на плечах, насчет косметики7 , там уже человек сам решил что ему нужно что-то поменять или что то вообще не сделать. Я в пример его не ставил, это одна из клиенток которые заказали услугу у меня. Все мои примеры в начале поста. Отношения у меня с народом отличные, даже своя группа в вк есть где мы все общаемся. Ищите, вам никто не запрещает.
У нас в России просто принято так, я понимаю, "я вот раковины чинить не умею а обязательно сделаю замечание профессионалу." .А насчет интернета вообще запущено, куча некачественной информации, и верить что если прописать Кейвордс и сайт вырастет это тоже само что верить в рептилоидов.
Еще, что касается сайта косметика7.ру, собственник решил сам настроить тайтлы) и некоторые другие теги плюс отказался писать уникальные тексты. Вот очевидный пример того как делать ненадо ) Через 3 месяца вернется с притензиями что СЕО оптимизации ваши не работают))
Это зря, сейчас уник рулит!Сообщение от Fureku:
Вы лучше тайтлы посмотрите)Сообщение от XuTpbIu.Jluc: