http://coolmebel.net/
Проведена комплексная оптимизация сайта по ключевым позициям.
Результат виден уже после первой недели.
http://coolmebel.net/
Проведена комплексная оптимизация сайта по ключевым позициям.
Результат виден уже после первой недели.
Заказывал у Артема продвижение. Через 3 месяца Артем бросил заниматься по причине личной загрузки, дальше заниматься не захотел. Результатов работы я не увидел. (Потраченная сумма за 3 месяца = 25т.р.)
Не доволен сотрудничеством.
Мой телефон 8 911 778 (пять-пять) (два-ноль)
Кирилл
А чего не заказали продвижение у нас - на pro.nethouse.ru?Сообщение от zedkey:
Такой ситуации бы не случилось. В случае отсутствия результата возвращаем деньги.
Ну, здравствуйте.
Вы случаем Анатомию СЕО не проходили?)
Короче, я ваши услуги покупать не собираюсь, скажу сразу.
Сам я, так сказать, школьник, бомж, пловец, дизайнер, директолог и вот начал на СЕО заглядываться. Можно еще в этот список предприниматель добавить- но рано ещё пока что.
Ну если по специальности, то бомжованием занимаюсь всю жизнь. Плаванием спортивным 13 лет. Дизайном-4года. Директом-2,5.
Сео-около месяца смотрю всякие видео. Что выяснил- мета теги(правильное написание), копирайтинг(нашел копирайтера), семантика(еще с директа), стратегия продвижения(по маржинальности, а не по частоте запросов), карточки товаров(2 фото,2 отзыва, 500 знаков текста, цена, "В наличии", вхождение ключей). Внутреннюю оптимизацию, короче.
Меня интересуют некоторые вопросы.
Смотрел всю тему, вы вродебы готовы на диалог.
1)как и где закупать ссылки?
2)можете проанализировать мой сайт? aromamir-vivasan.ru
Вы можете в скайпе меня добавить просто)) Я вам расскажу бесплатно что как куда )Сообщение от Женя vivasan:
Тут не отпишитесь?)
Почитал сообщения Артёма.
Так нельзя себя рекламировать.
Хамство недопустимо.
Понятно, что деньги будут потрачены впустую.
Хотел заказать sЕО продвижение. Почитал автора. Понял одно захочет - будет, надоест - бросит. Опять же стилистика переговоров... я так в 15 лет "договаривался" с прохожими по поводу "не будет ли гражданин сигаретки? Нет? Тада купи кирпич"
Самонадеянный какой-то, нервный, дёрганный... На раз его вычислил я - фук он...
Добрый день. Что можете сказать про продвижение этого сайта sms-prosto.ru Вот, тиц, он на что вообще влияет?