Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Как создать подраздел?

Автор rkt.samoe, 10 янв 2013
Сообщений в теме: 12
  1. Опытный
    Регистрация
    09.01.2013
    Сообщений
    49

    Как создать подраздел?

    Подскажите, почему в разделе "каталог товаров" - "раздел" - "подраздел" нельзя еще добавить раздел, а только товары?
    Есть ли возможность добавить именно раздел??? Пыталась переместить товар в другой раздел, но даже при пустой папке - не выходит.
    Или уже просто нельзя более 2х подразделов делать???

    http://ya-usnu.nethouse.ru/products/category/131520

    Заранее спасибо!!

  2. Опытный
    Регистрация
    09.01.2013
    Сообщений
    49
    В частности, нужно чтобы в "Каталоге товаров" - "Все для постели" - "Комплекты ПБ" можно было сделать подразделы из материалов, т.е. "Хлопок", "Бязь", "Сатин" и др. А то сейчас все товары смешиваются в кашу

  3. Профессионал

    Регистрация
    20.10.2012
    Сообщений
    231
    Можно сделать один раздел, много подразделов, в подразделы уже добавлять товары. К, сожалению, в подразделе нельзя сделать еще один раздел. Посмотрите у меня на сайте http://stikerkam.ru/products Если, что то непонятно пишите.
    Последний раз редактировалось stikerkam; 10.01.2013 в 11:32.

  4. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,033
    Сообщение от rkt.samoe:
    Подскажите, почему в разделе "каталог товаров" - "раздел" - "подраздел" нельзя еще добавить раздел, а только товары?
    Есть ли возможность добавить именно раздел??? Пыталась переместить товар в другой раздел, но даже при пустой папке - не выходит.
    Или уже просто нельзя более 2х подразделов делать???

    http://ya-usnu.nethouse.ru/products/category/131520

    Заранее спасибо!!
    Пока такой возможности, к сожалению, нет. В ближайшее время структура каталога будет изменена и максимальный уровень вложенности увеличится до 5 разделов.

  5. Опытный
    Регистрация
    09.01.2013
    Сообщений
    49
    На самом деле хочется чтоб все было четко на сайте, поэтому подразделов хочется больше. Тк когда сама что то ищу- меня бесит что невозможно в такой каше что то найти. Пороюсь- и не покупаю, тк долго разбираться не охота. Я все таки хотела бы сделать так, как задумано изначально=)

  6. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,033
    Сообщение от rkt.samoe:
    На самом деле хочется чтоб все было четко на сайте, поэтому подразделов хочется больше. Тк когда сама что то ищу- меня бесит что невозможно в такой каше что то найти. Пороюсь- и не покупаю, тк долго разбираться не охота. Я все таки хотела бы сделать так, как задумано изначально=)
    Подождите немного, пожалуйста. В ближайшее время такая возможность появится.

  7. Профессионал

    Регистрация
    20.10.2012
    Сообщений
    231
    Сообщение от rkt.samoe:
    На самом деле хочется чтоб все было четко на сайте, поэтому подразделов хочется больше. Тк когда сама что то ищу- меня бесит что невозможно в такой каше что то найти. Пороюсь- и не покупаю, тк долго разбираться не охота. Я все таки хотела бы сделать так, как задумано изначально=)
    Остается только ждать)))
    Разработка лендинга, сайта, интернет магазина. Обучение по разработке сайта, интернет магазина, лендинга без знания программирования. Все зависит только лишь от Вашей фантазии.

  8. Опытный
    Регистрация
    09.01.2013
    Сообщений
    49
    Я поняла, сделаю меньше подразделов, спасибо.


    А как еще можно сделать так, чтобы "Каталог товаров" отражался не только в верхнем меню, но и слева? Т.е чтобы слева в столбик отражались подразделы?? http://jeanslineshop.ru/shop/group_608/ -как здесь

  9. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,033
    Сообщение от rkt.samoe:
    А как еще можно сделать так, чтобы "Каталог товаров" отражался не только в верхнем меню, но и слева? Т.е чтобы слева в столбик отражались подразделы?? http://jeanslineshop.ru/shop/group_608/ -как здесь
    В режиме редактирования каталога следует поставить галочку напротив "Вынести из меню в отдельный блок".

  10. Опытный
    Регистрация
    09.01.2013
    Сообщений
    49
    Я пробовала, в этом случае выносится меню влево полностью. Я имею ввиду чтобы каталог остался сверху в меню тоже.
    Т.е. меню сверху выглядит так: "О нас" -- "Каталог" -- "Доставка" -- "Новости" и т.д...
    И в это же время оно находилось слева http://ya-usnu.nethouse.ru/products/category/132076

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 23.10.2019 в 18:34.
Сообщений
12
Пользователи
35,137
Активные участники
323

Приветствуем нового пользователя, Артур Щербак