Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3

Тема: Не отображается значок счетчика от Live internet

Автор simsim, 11 янв 2013
Сообщений в теме: 24
  1. Новичок
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    19

    Не отображается значок счетчика от Live internet

    Здравствуйте!
    У нас не отображается значок счетчика от Live internet на сайте, точнее отображаеся не полностью. Наш сайт www.весхол.рф (veshol.nethouse.ru). Изображение прилагаю. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 0
Размер:	11.1 Кб
ID:	461
    И подскажите пожалуйста могу ли я установить на сайте значок g+ или ему подобные?
    Последний раз редактировалось simsim; 11.01.2013 в 02:09.

  2. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,032
    Сообщение от simsim:
    Здравствуйте!
    У нас не отображается значок счетчика от Live internet на сайте, точнее отображаеся не полностью. Наш сайт www.весхол.рф (veshol.nethouse.ru). Изображение прилагаю. Вложение 461
    И подскажите пожалуйста могу ли я установить на сайте значок g+ или ему подобные?
    Добрый день.
    С нашей стороны счетчик на Вашем сайте отображается. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером.
    Если проблема сохранится, напишите нам на support@nethouse.ru, указав, каким браузером Вы пользуетесь.

  3. Новичок
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    19
    Спасибо, на другом браузере действительно отображается. А по поводу вопроса -
    Как я могу установить на сайте значок g+ или ему подобные?

  4. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,032
    Сообщение от simsim:
    Спасибо, на другом браузере действительно отображается. А по поводу вопроса -
    Как я могу установить на сайте значок g+ или ему подобные?
    В разделе "Контакты" есть блок "Мы в социальных сетях". Вы можете добавить необходимую информацию в нем.

    Если Вы имеете ввиду социальные кнопки, Вы сможете добавить их в разделе "Настройки" - блок "Социальные кнопки", выбрав разделы, в которых они должны будут отображаться.

  5. Опытный
    Регистрация
    12.01.2013
    Сообщений
    42
    Не отображается статистика счетчика Яндекс. Метрика. При установке отображался, а через некоторое время пропал

  6. St.Bessonov
    Сообщение #6
    Guest
    Методист, а ссылку на сайт проблема выложить? Экстрасенсов нет.

  7. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Методист:
    Не отображается статистика счетчика Яндекс. Метрика. При установке отображался, а через некоторое время пропал
    галочку на информере поставили в яндексе?

  8. Опытный
    Регистрация
    12.01.2013
    Сообщений
    42
    Ссылку на сайт выложить не проблема: http://buyedu.ru/
    Насчет галочки на информере не помню, но делала всё по инструкции. Уважаемые модераты, координаторы и т.п.! Убедительно прошу вас терпимо относится к вашим посетителям. Многие из нас являются простыми пользователями и первый раз в жизни создают подобные сайты. Мы учимся! Понимаете! Для этого мы сюда и пришли! Возможно следующий сайт мы будем создавать уже не задавая никаких вопросов. А пока....! Поэтому давайте разговаривать нормальным языком и без насмешек. Тем более, что правила поведения на форуме придумала не я http://nethouse.ru/forum/showthread....-форуме
    Теперь вопрос: Как мне исправить ситуацию с информером? Что нужно сделать, чтобы он появился снова?
    Последний раз редактировалось Методист; 18.01.2013 в 09:05.

  9. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Методист:
    Ссылку на сайт выложить не проблема: http://buyedu.ru/
    Насчет галочки на информере не помню, но делала всё по инструкции. Уважаемые модераты, координаторы и т.п.! Убедительно прошу вас терпимо относится к вашим посетителям. Многие из нас являются простыми пользователями и первый раз в жизни создают подобные сайты. Мы учимся! Понимаете! Для этого мы сюда и пришли! Возможно следующий сайт мы будем создавать уже не задавая никаких вопросов. А пока....! Поэтому давайте разговаривать нормальным языком и без насмешек. Тем более, что правила поведения на форуме придумала не я http://nethouse.ru/forum/showthread....-форуме
    Теперь вопрос: Как мне исправить ситуацию с информером? Что нужно сделать, чтобы он появился снова?
    В настройке профиля на форуме, есть строка, "Ваш сайт" добавьте туда адрес вашего сайта, что бы не писать в каждом посте, не запомнить всех же.
    Попробуйте счетчик переустановить, поставьте галочку на информере, кстати и информер сам можно выбрать, какой что бы отображался, цвет под цвета сайта выбрать можно.

  10. Опытный
    Регистрация
    12.01.2013
    Сообщений
    42
    Пыталась зарегистрироваться заново, пишут: "Ошибка: сайт с таким адресом уже зарегистрирован, посмотреть его статистику" Что делать?

1 2 3
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 18.10.2019 в 22:06.
Сообщений
24
Пользователи
35,124
Активные участники
340

Приветствуем нового пользователя, Sibyagoda54.ru