Писала предыдущее сообщение не видя ответ... Поясните, пжл, если я сейчас проплачу тариф Мастер на год, а завтра поменяю на Бизнес, то с какого дня сайт будет на плане Бизнес?
Писала предыдущее сообщение не видя ответ... Поясните, пжл, если я сейчас проплачу тариф Мастер на год, а завтра поменяю на Бизнес, то с какого дня сайт будет на плане Бизнес?
Перейти с тарифа Мастер на Бизнес можно сразу после того как продлен тариф Мастер. Тариф Бизнес установится на сайте сразу после перехода на него.Сообщение от Alpikarus:
Большое спасибо!
Здравствуйте. Сайт hyggestudio.nethouse.ru Упустила момент для продления тарифа Бизнес примерно на неделю. С сайта слетели не только "лишние" товары и 2 подключенных домена, но и текстовая информация, картинки, контакты. А было красиво ((( Сейчас оплатила пока Бизнес на месяц, есть ли возможность как-то восстановить внешний вид? не могу понять, куда все делось??
Вообще другой шаблон стал.
Здравствуйте!Сообщение от Hygge:
Если не был своевременно продлен тарифный план, то контент, домены, товары, дизайн с сайта не удаляется.
Домен например на сайте есть (см. скриншот) http://joxi.ru/krDlM0KSENq3er но домен не делегирован на наши ns-записи.
Воспользуйтесь инструкцией https://nethouse.ru/about/instructio...mu_na_nethouse
Так же на указанном сайте всего один раз был платеж 12.04.2018.
Проверьте может у Вас есть еще один сайт?
Так же на указанном сайте всего один раз был платеж 12.04.2018.
Проверьте может у Вас есть еще один сайт?[/quote]
Вы меня прямо смутили! Нет другого сайта.
А платежи прошлого года? В почте у себя, к сожалению, не нашла подтверждения. Да теперь и не важно.
Короче, все заново рисовать?
Мы не удаляем контент и другие данные с сайта, даже если не продлен тариф.Сообщение от Hygge:
Какой шаблон и дизайн на сайте ранее использовали помните? Вернув прежний шаблон и дизайн - вернете и ранее размещенный контент (дизайн, вид), если не меняли шаблон на один из "готовых дизайнов".
Старый контент хранится вечно ? Это требование кого либо к вам ?Сообщение от Svet7:
Добрый вечер.Сообщение от Василий77:
На текущий момент контент и сайт не удаляются, но, рекомендуем ознакомиться с п. 7.8 Пользовательского соглашения.
Это значит что сайт будет храниться вечно, но для пользователя доступен только пол года ?Сообщение от support: