Добрый день.подскажите пожалуйста, если возможность создать так называемый "опросник"-голосование с предложенными ответами для посетителей сайта. Примерные вопросы ( Какая категория товаров вам понравилась больше? Хотели бы вы совершить снова заказ на нашем сайте? и подобные вопросы.)
Добрый день! Вы можете создать на любом бесплатном сервисе свой опрос, а информацию об опросе разместить у себя на сайте.Сообщение от Джерри:
Спасибо большое за ответ.)))
Здравствуйте
У меня два вопроса
1-Я хочу создать еще один сайт на вашей платформе можно как то перекинуть каталог товаров на другой сайт
2-при Экспорт/импорт каталога товаров и выгрузка в Яндекс.Маркет можно выкладывать не все содержимое магазина?
И как это зделать
заранее спс
1) Мы не перемещаем каталоги с одного сайта на другой. Вы можете это сделать с помощью экспорта/импорта, или руками.Сообщение от OlympStore:
2) Выгрузка производится всего каталога. Для того, что бы не выгружать какую то позицию, необходимо скрыть ее на сайте.
Сообщение от kobzarik:
Подскажите как с помощью экспорта/импорта можно перемещать каталоги а то у меня не выходит
я делаю так: на сайте с продукцией делаю Экспорт каталога в Excel( сначала выгрузить в csv а потом сохраняю этот файл) а потом
на другом сайте(на пустом) делаю Импорт каталога из файла(который сохранил) но мне пишет: Произошла ошибка: Неверный идентификатор товара, строка 2
В чем ошибка?
Удалите id товаровСообщение от OlympStore:
На YouTube есть функция: если нажать под видео "поделиться", выбрать HTML-код и убрать галочку "Показать похожие видео после завершения просмотра", то после вставки кода на сайт в конце видео не будут отображаться сторонние. Как вот это всё сделать на вашей платформе?
Вижу только галочку "Отправить видео из плейлиста начиная с"Сообщение от Andrey090: