Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 4888 96 97 98 99 100 108 ... 115

Тема: Возможности платформы Nethouse

Автор rkt.samoe, 16 янв 2013
Сообщений в теме: 1148
  1. Опытный Vasilich is on a distinguished road

    Регистрация
    29.01.2017
    Сообщений
    72
    Здравствуйте! Эта тема как раз актуальна для меня. Создал на этой платформе один сайт и вот нужно сделать лендинг. В связи с этим вопрос: какие доп. расходы мне предстоят? Я на тарифе "Бизнес". Понятно. что нужен домен, убрать копирайт и т. д. Обобщая спрашиваю: сколько сайтов я могу сделать на этом конструкторе? (В тарифной сетке не указано). Кстати, заодно хочу спросить, как перейти с тарифа "Бизнес" на тариф "Мастер"? СПАСИБО

  2. Опытный Vasilich is on a distinguished road

    Регистрация
    29.01.2017
    Сообщений
    72
    Сообщение от Vasilich:
    Здравствуйте! Эта тема как раз актуальна для меня. Создал на этой платформе один сайт и вот нужно сделать лендинг. В связи с этим вопрос: какие доп. расходы мне предстоят? Я на тарифе "Бизнес". Понятно. что нужен домен, убрать копирайт и т. д. Обобщая спрашиваю: сколько сайтов я могу сделать на этом конструкторе? (В тарифной сетке не указано). Кстати, заодно хочу спросить, как перейти с тарифа "Бизнес" на тариф "Мастер"? СПАСИБО
    Я уже получил от Вас ответ. Спасибо. (Почему-то продублировался мой вопрос)

  3. Опытный Vasilich is on a distinguished road

    Регистрация
    29.01.2017
    Сообщений
    72
    Спасибо. но я так и не понял одного... На каждый созданный сайт нужна оплата тарифа или нет?

  4. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Vasilich:
    Спасибо. но я так и не понял одного... На каждый созданный сайт нужна оплата тарифа или нет?
    Есть три тарифа с разными опциями, если выбираете платный тариф, то для каждого сайта тариф оплачивается отдельно.

  5. Профессионал Татьяна54 is on a distinguished road
    Регистрация
    13.07.2016
    Сообщений
    151
    Подскажите, есть ли возможность: в адаптивном шаблоне пока не наведешь курсор на товар, нет надписи "Купить". Можно ли сделать так, чтобы эта кнопка была видна всегда?

  6. Профессионал Snowy is on a distinguished road

    Регистрация
    06.06.2016
    Сообщений
    1,186
    Сообщение от Татьяна54:
    Подскажите, есть ли возможность: в адаптивном шаблоне пока не наведешь курсор на товар, нет надписи "Купить". Можно ли сделать так, чтобы эта кнопка была видна всегда?
    Добрый день.
    К сожалению возможность сделать надпись постоянно видимой отсутствует. Передадим это как предложение.

  7. Новичок prof-numizmat is on a distinguished road
    Регистрация
    01.08.2017
    Сообщений
    4
    Добрый день.

    Как сделать нормальные характеристики для товара?
    Есть множество товаров которые отличаются только по цвету.
    Если их выставить по отдельности получается сумбур.
    Пробовал через параметры товара, но тогда он вычитает товар из общего кол-ва.
    Т.е. есть красный, синий и черный, клиент может заказать черный даже если его нет, а синий и красный есть в наличии.
    Товарную группу не смог подобрать.
    Пробовал через одежду свой товар провести, чтобы значились крудочки с цветом.
    Через редактор эти кружочки видно, а если заходить как пользователь то их нет.

    Как мне цивилизованно выставить товар чтобы при заказе определенного цвета он и вычитался из своего остатка, а не из общего.
    Не выставлять допустим один предмет по 100 раз из-за разных цветов, а чтобы в одной предмете покупатель мог выбрать нужный ему цвет

  8. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от prof-numizmat:
    Добрый день.

    Как сделать нормальные характеристики для товара?
    Есть множество товаров которые отличаются только по цвету.
    Если их выставить по отдельности получается сумбур.
    Пробовал через параметры товара, но тогда он вычитает товар из общего кол-ва.
    Т.е. есть красный, синий и черный, клиент может заказать черный даже если его нет, а синий и красный есть в наличии.
    Товарную группу не смог подобрать.
    Пробовал через одежду свой товар провести, чтобы значились крудочки с цветом.
    Через редактор эти кружочки видно, а если заходить как пользователь то их нет.

    Как мне цивилизованно выставить товар чтобы при заказе определенного цвета он и вычитался из своего остатка, а не из общего.
    Не выставлять допустим один предмет по 100 раз из-за разных цветов, а чтобы в одной предмете покупатель мог выбрать нужный ему цвет
    Добрый день.
    Вам ответили в другой теме http://nethouse.ru/forum/showthread.php/18826
    Не нужно дублировать сообщения.

  9. Опытный botanova is on a distinguished road
    Регистрация
    12.10.2016
    Сообщений
    53
    добрый вечер
    подскажите, у меня пропал блок "МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ" как его вернуть или восстановить или завести? где искать ?

  10. Опытный botanova is on a distinguished road
    Регистрация
    12.10.2016
    Сообщений
    53
    еще вопрос: БАННЕР в колонку (шаблон адаптивный) можно только 1 поставить? и он один на всех страницах высвечивается? тоже никак регулируется?

1 ... 4888 96 97 98 99 100 108 ... 115
Сейчас посетителей: 2. Пользователей: 0, гостей: 2 Рекорд одновременного пребывания 2, это было 30.11.2020 в 17:59.
Сообщений
1148
Пользователи
35,686
Активные участники
77

Приветствуем нового пользователя, work2crowd