Хотя, да. На телефоне (и андроид, и айфон) кнопка есть. Видимо, что-то на планшете её блокирует.
Спасибо.
Хотя, да. На телефоне (и андроид, и айфон) кнопка есть. Видимо, что-то на планшете её блокирует.
Спасибо.
Здравствуйте!
15 и 16 января отправляла по е-мэйл вопросы. Ответа до сих пор не получила. Когда я могу его ждать? Вопрос срочный.
сайт allpaillettes
Вопрос касательно информации в чеках.
Добрый день, укажите, пожалуйста, номер любого вашего обращения.Сообщение от Allpaillettes:
А где его взять? Я писала на support@nethouse.ruСообщение от Cepheus:
Номер обращения приходит вам в автоматическом ответе системы сразу после того, как мы получаем письмо от вас.Сообщение от Allpaillettes:
Папку "Спам" проверяли?
С какой почты вы обращались к нам?
в спаме писем от вас нет, писала с n.bankova@allpaillettes.ruСообщение от Cepheus:
Ваше обращение cq-93335-349 находится в работе, пожалуйста, ожидайте ответа от специалистов по электронной почте.Сообщение от allpaillettes:
Не дублируйте, пожалуйста, обращения. При получении нового письма от вас запрос обновляется и переходит в конец очереди, что увеличивает время ожидания ответа от нас.
У меня срочный вопрос. Мне ответят до завтра? Впереди 2 выходных дня.Сообщение от Cepheus:
Технически, то что вы хотите реализовать, средствами конструктора сделать не получится.Сообщение от Allpaillettes:
Подробнее мы напишем вам в письме, сегодня. Пожалуйста, ожидайте.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность как-то ускорить пролистывание баннеров в автоматическом режиме на адаптивном шаблоне?