так, задайте конкретный вопрос, не общий, указывайте конкретный доменСообщение от Zhannulyka:
так, задайте конкретный вопрос, не общий, указывайте конкретный доменСообщение от Zhannulyka:
Здравствуйте.
Возможно ли перенести сайт, созданный посредством nethouse на белорусский хостинг?
Очень необходимо. В Беларуси по законодательству сайты торговых организаций должны находиться на белорусском хостинге....
Благодарю.
нет. у меня нет вообще сайта. я хочу создать с доменом третьего уровня. это возможно?
в общем думала сделать так: www.fancys.nethouse.ru
извиняюсь за мою тупость
Регистрируйтесь, создавайте.Сообщение от Zhannulyka:
я пыталась создать. права никак не могу подтвердить на яндексе.выдает:Права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 404. Требуется код 200.
Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения
другие методы мне тоже не поддаются.
Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу http://fancys.nethouse.ru/yandex_681d1f3a1202fd9d.html.
и файл также не открывается по адресу.Я наверняка сделала что-то не так, но в чем может быть проблема?
для подтверждения прав, необходимо иметь собственный доменСообщение от Zhannulyka:
то есть мне нужно в правой колонке выбрать добавить домен и придумать его?или нет? если да, то какой бы домен я не придумывала с окончанием на nethouse.ru выдает ошибку..или я опять что-то спутала?
вам нужно купить домен ИнструкцияСообщение от Zhannulyka: