Добрый день, подскажите как изменить единицы измерения в корзине, и возможно ли сделать калькулятор , собираюсь продавать ламинат и цена ламината должна стоять за квадрат , как мне это сделать?
Добрый день, подскажите как изменить единицы измерения в корзине, и возможно ли сделать калькулятор , собираюсь продавать ламинат и цена ламината должна стоять за квадрат , как мне это сделать?
К сожалению, но изменить единицу измерения возможности нет, можно продавать только в штуках.Сообщение от Interpol38:
Здравствуйте, скажите nethouse работает с сервисом clickfrog?
На данный момент, с clickfrog Nethouse не работает.Сообщение от Сева:
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность в разделе товаров настраивать местоположение текста описания раздела, в частности расположить его после товаров?
День добрый! Не появилась ли возможность подключения модулей,возможно, платная, в индивидуальном порядке? Очень нужен модуль поиска туров (http://sletat.ru/agency/modules), критично вплоть до разработки сайта заново, без использования nethouse.
Заранее спасибо
Пока не появилась подобная возможность.Сообщение от err403:
Есть вероятность, что после реализации api подобный функционал будет возможен.
_
Добрый день. Почему когда я вставляю в левый блок сайта баннер в формате .gif, то он не работает? Я умею делать красивые анимации и видел у многих, что у них работает. Почему у меня не работает?
Опять сам разобрался. Пересохранил подругому файл. Возможность крутая, смотрю раньше не было её)