Добрый день! Я не могу установить партнерскую программу на сайт vivasanvarna.com В моих настройках нет раздела партнерская программа, раньше была, что-то изменилось в правилах?
Добрый день! Я не могу установить партнерскую программу на сайт vivasanvarna.com В моих настройках нет раздела партнерская программа, раньше была, что-то изменилось в правилах?
Добрый день.Сообщение от olleko:
Партнерская программа доступна только на сайтах созданных в доменной зоне nethouse.ru, у вас сайт создан в nethouse.me.
Чтобы вам воспользоваться партнерской программой, создайте сайт nethouse.ru, создайте партнерскую ссылку и работайте с ней. По достижению суммы 1500 балов, напишите на partner@nethouse.ru чтобы вывести средства.
Подскажите пожалуйста, можно ли защитить информацию и картинки на сайте от копирования? Спасибо.
Добрый день.Сообщение от boutique-elegance:
Посмотрите статью http://nethouse.ru/blog/200
Здравствуйте. Подскажите, как вшить код для отслеживания звонков (Сервис Аллока) в разработанный на вашей платформе сайт?
Не понимаю куда вставить код!
Добрый день.Сообщение от Легостаев И:
Возможность размещения стороннего кода на сайтах отсутствует.
http://nethouse.ru/about/instructions/otkryvat_html
Я не программист. javascript платформа не поддерживает?
Размещать html код, в том числе javascript, на сайтах возможности нет.Сообщение от Легостаев И:
Добрый вечер. Столкнулась с проблемой. При загрузке фото в альбом галереи есть окошко "выводить на главную", ок, отметила. Потом, когда хотела одну картинку с главной страницы и вместо нее вывести другую, снять галочку оказалось негде, пришлось удалять картинку. Так должно быть? Или можно все-таки отменить вывод фото на главную без удаления ?
Здравствуйте!Сообщение от oxee:
Обложку альбома можно изменить (если вопрос об этом).
В режиме редактирования курсор подводите "обложка альбома" к фотографии и выпадет окно - изменить размер / заменить обложку - выбираете "заменить обложку" и выбираете другое фото.
Если просто не выводить фото на главной - редактировать - редактирование фотографий - снимаете галочку "показывать на главной".
Обратите внимание, что если не подключен тариф Бизнес, то есть ограничения по количеству фотографий.