То есть только на картинке надо писать? там под картинкой ссылки отдельно не сделать, и это будет только на одну страницу переход, а если популярных 9 тарифов?
То есть только на картинке надо писать? там под картинкой ссылки отдельно не сделать, и это будет только на одну страницу переход, а если популярных 9 тарифов?
я могу каким то образом редактировать исходники шаблонов в css/html и используемые скрипты js?
В левую часть сайта можно вынести только разделы каталога товаров, что у вас уже есть.Сообщение от Диспетчер:
Другие пункты меню или страницы вынести не получится.
Есть вариант шаблона с вертикальным меню, шаблон №1, там все пункты меню слева.
Доступ к коду сайта не предоставляется.Сообщение от Диспетчер:
К сожаление, спойлеры добавить нас сайт возможности нет.Сообщение от Диспетчер:
Спасибо! Тогда такой вопрос: если часть текста убирать в Описание ссылки (title) писать для уменьшения объема информации на странице, это будет считаться количеством символов на страницы для индексации? Может и тупой вопрос, но я новичок и хотелось бы точно знать, что не зря работаю
Думаю вам не стоит этого делать. Поисковые системы все проиндексируют.Сообщение от Диспетчер:
Скажите есть ли возможность сделать сайт по грузоперевозкам. Нужно будет рассчитывать примерную стоимость доставки например или отследить груз. Вообще есть сайты подобные на вашей платформе?