Здравствуйте! Возможна ли интеграция интернет магазина с с программой Тирика-Магазин (типа 1С)?
Здравствуйте! Возможна ли интеграция интернет магазина с с программой Тирика-Магазин (типа 1С)?
Добрый день.Сообщение от EkaterinaR:
Интеграция с программой Тирика-Магазин - отсутствует.
Есть интеграция с Большой птицей и Мой склад http://nethouse.ru/about/instructions/prilozheniya
ЗДравствуйте! У меня на Нетхаусе 2 сайта. Могу ли я зайти одновременно в обе учетные записи? Если да, то как? Неужели каждый раз, как надо зайти в редактор, надо "Выйти" с одного сайта, затем занести логин/пароль от другого и зайти на другой, потом обратно тоже самое???
Добрый день.Сообщение от AnnaM:
В 1 браузере - нет.
Если используете хром, рекомендуем воспользоваться
https://support.google.com/chrome/answer/2364824?hl=ru
есть возможность массово снять галочку со всех страниц товаров "возможность сделать заказ со страницы"?
2. возможно ли в пункте меню сделать сыылку на другой сайт типа "Где купить"?
Здравствуйте, у меня строится каталог товаров для магазин атозапчастей, созданы разделы в каталоге товаров Фокус Мондео, Фиеста и так далее. И в каждом таком разделе присутствуют несколько одинаковых запчастей (одинаковые для всех автомобилей). Мне необходимо создавать в каждом разделе заново такие одинаковые товары? Или есть какая то возможность, чтобы не заниматься созданием одинакового товара в каждом разделе. И как быть с артикулами, они ведь получатся одинаковые?
Здравствуйте!Сообщение от axelfoley98rus:
Как вариант создать отдельный раздел для подобных товаров не рассматривали?
Нет, к сожалению это не вариант. Тогда получится распределение товара не по применимости к автомобилю, а по типу детали. Например Все свечи. Все масла. Все фильтра. А фильтров например будет около 50. Клиенту будет неудобно искать в таком каталоге детали.
Мне не лень создавать товары одинаковые, но мне кажется что яндекс не будет отображать их все в поиске. Или я ошибюсь? Как пример , вот у меня есть масляный фильтр с артикулом op629 и он подходит на Фокус 1 и на Фиесту. Если я создам товар с названием фильтр масляный op629 для фокус 1 и напишу в титл и дескрипшн что он применим для фокус 1. А в каталоге Фиеста напишу вот так - фильтра масляный op629 для форд фиеста и в дескрипшине и тайтле напишу что фильтр для форд фиеста. Тогда для яндекса у меня будет два разных товара и они оба отобразятся в поиске или яндекс может заблокировать такие страницы или вообще наложить санкции?