на моем мониторе с расширением 1920*1080 все нормально смотрится, шаблон используется универсальный
на моем мониторе с расширением 1920*1080 все нормально смотрится, шаблон используется универсальный
По скриншоту, я правильно понимаю что вопрос в ширине загруженного фонового изображения?Сообщение от botanova:
В настройках фон установлен "по центру"?
я точно сказать сейчас не могу, нет пока доступа к сайту, что-то с паролем
может по центру, а может справа( не помню точно)
да вы правильно понялиСообщение от Svet7:
Уточните информацию:Сообщение от botanova:
1. Как установлен фон в настройках
2. Увеличьте размер фонового изображения (ширина и высота) до разрешения монитора 2560 x 1440
Это не является ошибкой конструктора. Фон и его размеры создаете самостоятельно, "подгоняете" размеры индивидуально, рассчитывайте размеры для корректного отображения на большинстве разрешений мониторов, в том числе и для кого делаете (заказчика).
спасибо, просто первый раз столкнулась с этим
Доброго времени суток!
Подскажите есть ли возможность зделать на сайте регистрацию для клиентов. С созданием отдельной страницы?
Или при регистрации для сотрудника открывались отдельные разделы сайта?
Добрый день.Сообщение от Дмитрхий бах.:
Функция регистрации и личного кабинета не разрабатывалась, добавить не получиться.
Здравствуйте! Эта тема как раз актуальна для меня. Создал на этой платформе один сайт и вот нужно сделать лендинг. В связи с этим вопрос: какие доп. расходы мне предстоят? Я на тарифе "Бизнес". Понятно. что нужен домен, убрать копирайт и т. д. Обобщая спрашиваю: сколько сайтов я могу сделать на этом конструкторе? (В тарифной сетке не указано). Кстати, заодно хочу спросить, как перейти с тарифа "Бизнес" на тариф "Мастер"? СПАСИБО
Здравствуйте!Сообщение от Vasilich:
Вы можете на конструкторе Nethouse создать столько сайтов, сколько вам это необходимо.
Для создания каждого сайта требуется отдельная регистрация, эл.почту можно использовать одну, более подробно тут http://nethouse.ru/about/instructions/skolko_sajtov Сказать какие "расходы" вам предстоят, на данный момент затруднительно - это зависит от тарифного плана, стоимости домена и т.п.
Инструкция, как сменить тарифный план http://nethouse.ru/about/instruction..._tarifnyj_plan