Точнее вопрос: Сколько модификаций одного товара максимум я могу создать, чтобы это все корректно отображалось на сайте?
Точнее вопрос: Сколько модификаций одного товара максимум я могу создать, чтобы это все корректно отображалось на сайте?
Извиняюсь, что по 50 сообщений пишу)) Мне нужно сделать товар, у которого 21 цвет в палитре. Это возможно, будет отображаться нормально на сайте?
Добрый день.Сообщение от Татьяна54:
Ограничений нет, можете пробовать создавать сколько Вам нужно.
Спасибо, если есть градация по объему, то на каждый объем нужно будет создать 21 модификацию?
И подскажите еще по Яндекс Маркету пожалуйста. Товар - краска с разными объемами, разными цветами и разной ценой (опт, мелкий опт и т.п.)
Карточка товара, к примеру: https://svatozar.nethouse.ru/product...-matovaya-40kg
Корректно ли создавать такой товар для Маркета? Или не будет нормально выгружаться каталог, когда цена отличается в параметрах? Можно ли такой товар будет разместить на Маркете и Мерчанте?
Можете объем настроить через параметры, то есть клиент будет выбирать цвет из модификаций + объем из параметра.Сообщение от Татьяна54:
Такой товар можно пробовать выгружать, но если хотите что бы в маркете появились как отдельные товары, тогда по объемы создайте так же отдельные товары с модификациями к каждому из них по цветам.
Но в карточке же есть еще один параметр цены - опт, мелкий опт и т.п. Разве можно настроить два параметра ценовых, ведь товар разный по цене в разном объеме?Сообщение от iSv:
Для маркета допустимо, чтобы цена товара менялась в параметрах, а не модификациях?
Это лучше уточнить у самого Яндекса.Сообщение от Татьяна54:
По поводу параметров, можете использовать.
доброго. загрузку прайса в xml сделали? если нет - когда будет? нужно открыть второй магазин, но без xml работать не будем..
Добрый день.Сообщение от ukladom:
Вы имеете ввиду загрузку xml (прайс с товарами) на сайт?
да, именно, ответьте, по возможности оперативно