Добрый вечер.Сообщение от Мария Мерц:
Спасибо за предложение, рассмотрим его обязательно.
Добрый вечер.Сообщение от Мария Мерц:
Спасибо за предложение, рассмотрим его обязательно.
Здравствуйте. Мой сайт podvorie12.ru
У меня 2 вопроса
1. Можно ли сделать так чтобы выйдя на одну из страниц сайта, например "Яблочный уксус", и нажав на "Хроническая усталость", что находится в содержании, перед глазами бы появилась эта статья под этим же заголовком, которая расположена на этой же странице, но ниже.
Когда ссылка ведёт на другую страницу, я понял как делать, а здесь не пойму.
Распишите, пожалуйста подробней, если это возможно
2. Можно ли менять название сайта (не домен)
Например, при введение моего сайта (podvorie12.ru) в поисковик, высвечивалось "podvorie12.ru- сайт для пчеловодов и любителей перепелов", а при смене названия на "подворье" например, будет выглядеть так "подворье-сайт для пчеловодов и любителей перепелов"?
Добрый день.Сообщение от lnik:
1) На текущий момент якорные ссылки прописать нельзя. В будущем планируем добавить такую функцию.
2) Да, можно изменить. Данная информация изменяется в seo настройках http://nethouse.ru/about/instruction..._seo_nastrojki
![]()
Спасибо за ответ
Подскажите, есть ли возможность добавить ЧПУ в Публикации? Так как именно Публикация является наиболее индексируемой страницей, а из-за невозможности прописать в url нужное слово - очень сильно опускается место в индексации.
Предполагаю, что такое изменение порадует очень многих.
Заранее Спасибо!
Добрый день.Сообщение от veda38:
ЧПУ можно прописать для текстовых страниц и для карточек товара.
Для других страниц сайта, к сожалению, прописать ЧПУ прописать возможности нет.
В будущем рассмотрим реализацию ЧПУ для других страниц сайта, следите за новостями.
Ок, спасибо за ответ - ждём с нетерпением.
Подскажите, а планируется ли наконец-таки перенести кнопку "наверх" туда где ей самое место, а именно справа-внизу? Вы сами обратите внимание, когда листаете страницу вниз куда именно направлен ваш взгляд (уж точно не влево-вверх). Возьмите к примеру Алиэкспресс или Тао и посмотрите где там расположена кнопка "Наверх".
Можете провести опрос среди клиентов или повесить "триггер" на нажатие кнопки "Наверх" расположенные "слева-вверху" или "справа-внизу" - и в том и в другом случае результат можно предвосхитить с большой долью вероятности.
Спасибо!
Только что обратил внимание, что даже на вашем форуме кнопка "Наверх" располагается именно "справа-внизу"!
Кнопка "Наверх" находится вдоль всего левого края экрана.Сообщение от veda38:
В правом нижнем углу находятся онлайн консультант, если он будет открыт, то вы кнопкой не сможете воспользоваться.
Возьмите в пример ВКонтакте, у них кнопка "Наверх" также слева пристыкована к экрану.
Спасибо не знал, больше года пользуюсь и даже не догадывался, что весь левый край экрана активный. Вероятно не я один такойСообщение от support:
У меня нет он-лайн консультанта и думаю, что компромисс найти возможно. Но в целом принимается, спасибо!Сообщение от support:
Не путайте "Социальную сеть" и "Магазин", совершенно разная организация элементов и предназначение сайтов. В Социальной сети и 10-15 страниц вниз пролистать можно, а в магазине 2-3 максимум.Сообщение от support: