Все верно Василий77 говорит. "Внешний код" не срабатывает. Работает именно "Код". Сам с бубном этим танцевал в свое время.
В инструкции надо поменять!
Все верно Василий77 говорит. "Внешний код" не срабатывает. Работает именно "Код". Сам с бубном этим танцевал в свое время.
В инструкции надо поменять!
Пока разбираюсь, немного путаюсь, внешний код он вроде цепляется из ексель файла, но его не видно, потом накатываю выгрузку в маркет, его видно, но в поле код, хотя код у меня не прописан, поддержка попробовала у себя мой файл ексель, вроде у них внешний код прописывается, а вот почему импорт из ссылки выгрузки маркета прописывает ID просто в поле код, разбираются, пока немного путано, спасибо что сначала прочел эту веткуСообщение от Lalala:
https://forum.nethouse.ru/showthread...l=1#post194218
еще вопрос, кто нибудь выгружает продажи в бухгалтерию, если да то в какую и как
Еще вопросы
1. Заказы покупателей и отгрузки чем отличаются ?
2. Продаю наложкой, как проводить оплачено, залезать в каждый заказ и выписывать приходный ордер ?
3. Пока не синхронизировал, можно ли не подгружать остатки из моего склада ?
Так как часть товара идет под заказ, удобней приход вбивать на сайте, вроде галочку видел, но не знаю работает ли это
4. Выгружает ли кто в бухгалтерию, в какую ? получается без бубнов ?
Пока мой склад только увеличивает время обработки заказов раза в 3, может оставлю только обувь для гашения маркировки ...
Или я что то делаю не так ...Сейчас отчет агента х 6% и всё, тут гробится огромная куча времени
Добрый день.Сообщение от Василий77:
1,2,4. Уточните, пожалуйста, это вопросы к нам как к ТП? Или к пользователям форума?
3. Это нужно уточнять в МС, вероятно как-то можно сделать, например отключив или временно удалив у них не нужный товар.
Добрый день.Сообщение от Lalala:
Ниже Василий77 пишет, что из файла прописывается все верно, код участвует если импорт происходит по ссылке на прайс лист, уточните, так ли это?
Вопросы к пользователям ...
По коду там все запутанно, его не видно, думал не прописывается, но почему то id внешний код прописывается в поле код при повторной загрузке по ссылке на выгрузку маркета, не знаю что нибудь поняли или нет ) задал вопрос в мой склад, написали что пришлют ответ, отпишусь ..
Еще вопрос пользователям, работает ли кто с транпортными компаниями с наложкой и как вы проводите
Мне надо сумма ее задолжности по накладным, а не по товарам, так как в 1 накладной может быть десятки наименований,
создаю отгрузка с договором комиссии, контрагент сдэк, договор комиссии, далее перехожу в товары на реализации и там список товаров, как можно отслеживать не все товары, а переданные накладные по номерам и присваивать им статус оплачено по отчету агента (комиссионера)
Внешний код прописывал по выгрузке из Екселя по образцу ...
Проверил. Действительно сейчас при синхронизации товаров Внешний код работает, как и в инструкции. Раньше прокатывал вариант только с Кодом.Сообщение от isv:
ТОесть к примеру когда синхронизовал остатки то срабатывало только так: Id нетхауса - код Моего склада.
![]()
Заказы при синхронизации куда попадают? в Заказы покупателей или в Отгрузки ?
С наложкой кто нибудь работает ?
Вопрос по новому полю в заказах "Добавить заметку". Информация из этого поля попадает в МойСклад в поле комментарий, удаляя при этом сохраненную там до этого информацию! Неприятный момент! Можно потерять ценные данные.
И кстати передает полную абракадабру.