Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 2 3 4 5 6 14 ... 28

Тема: Интеграция с сервисом МойСклад или учет по-новому

Автор Nethouse, 20 нояб 2015
Сообщений в теме: 274
  1. Опытный Axl is on a distinguished road
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    68
    Сообщение от support:
    Добрый день.
    Идентификация товара на сайте производится по id. Id присваивается автоматически сайтом. Если вы изменили id и такого id нет на сайте, то будет ошибка "Неверный идентификатор товара"
    я правильно понял, что импортировать не добавленный на сайт товар невозможно?
    те в начале вводим товар на сайт, а потом соотносим id с программой МойСклад, верно?

  2. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Axl:
    я правильно понял, что импортировать не добавленный на сайт товар невозможно?
    те в начале вводим товар на сайт, а потом соотносим id с программой МойСклад, верно?
    С сайта в Мой склад выгружаются заказы, с Мой склад на сайт - остатки.
    Загрузить каталог в мой склад возможно с помощью pricelist.xml
    п.5 инструкции http://nethouse.ru/about/instruction...use_i_mojsklad

  3. Опытный Axl is on a distinguished road
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    68
    Сообщение от support:
    С сайта в Мой склад выгружаются заказы, с Мой склад на сайт - остатки.
    Загрузить каталог в мой склад возможно с помощью pricelist.xml
    п.5 инструкции http://nethouse.ru/about/instruction...use_i_mojsklad
    мне нужно наоборот, перенести остатки с МойСклад на НетХаус. Это можно сделать через импорт в НетХаусе?

  4. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Axl:
    мне нужно наоборот, перенести остатки с МойСклад на НетХаус. Это можно сделать через импорт в НетХаусе?
    Чем отличается?
    с Мой склад на сайт - остатки.
    от
    перенести остатки с МойСклад на НетХаус

  5. Опытный Axl is on a distinguished road
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    68
    начнем с начала: отличается тем, что вы мне скинули ссылку на п.5 инструкции http://nethouse.ru/about/instruction...use_i_mojsklad
    "5. Для загрузки каталога товаров из Nethouse в МойСклад..."
    - а у меня наоборот, есть данные в МойСклад, но нет в НетХаус.

    ВОПРОС: Как, если у меня есть заведен товар и ведется учет в МойСклад, перенести ТОВАР (не вбивая его руками по одному) в оболочку Nethouse? В Nethouse нет ни одного товара, ни одного радела.

  6. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Axl:
    ВОПРОС: Как, если у меня есть заведен товар и ведется учет в МойСклад, перенести ТОВАР (не вбивая его руками по одному) в оболочку Nethouse? В Nethouse нет ни одного товара, ни одного радела.
    Скачайте с мой склад файл excel с товаром, оптимизируйте его под наши требования
    http://nethouse.ru/about/instruction...taloga_tovarov, сохраните изменения и загрузите файл на сайт.
    Ячейку id не заполняйте, она заполниться автоматически сайтом при загрузке файла.

  7. Опытный Axl is on a distinguished road
    Регистрация
    11.02.2014
    Сообщений
    68
    Спасибо, все заработало.
    Моя ошибка была в том, что я заполнял поля id и Артикул.
    Оставил их пустыми и все получилось.
    Кому понадобится сделать такое же рекомендую изначально сделать экспорт в Nethouse, и в полученный файл csv копировать свои данные, соотнося их по столбцам, обязательно заполнив столбцы со (*).

  8. Новичок Fant63 is on a distinguished road
    Регистрация
    02.09.2012
    Сообщений
    22
    А дальше, новый товар куда добавлять в программу учета? Или в нетхаус?

  9. Профессионал thekeshka is on a distinguished road
    Регистрация
    07.04.2014
    Сообщений
    186
    Так, подскажите пожалуйста:
    1. А как обстоят дела с синхронизацией цены? То есть если я где-то отредактировал цену, то она попадет во второй ресурс? И если да, то в каком ресурсе ее надо редактировать дабы была синхронизация?
    2. Не совсем понял как будет выглядеть передача и синхронизация заказов из НХ в МС? То есть, к примеру, у меня в НХ в бланке заказ есть несколько доп строк, таких как индек, комментарии к заказу, время доставки и т.п. Как сделать так, что бы я видел их в МС?
    Заранее спасибо!

  10. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от thekeshka:
    Так, подскажите пожалуйста:
    1. А как обстоят дела с синхронизацией цены? То есть если я где-то отредактировал цену, то она попадет во второй ресурс? И если да, то в каком ресурсе ее надо редактировать дабы была синхронизация?
    2. Не совсем понял как будет выглядеть передача и синхронизация заказов из НХ в МС? То есть, к примеру, у меня в НХ в бланке заказ есть несколько доп строк, таких как индек, комментарии к заказу, время доставки и т.п. Как сделать так, что бы я видел их в МС?
    Заранее спасибо!
    Добрый вечер.
    1) Цены регулируются только на сайте.
    2) Дополнительная информация не передается. В будущем будут изменения в интеграции. Следите за новостями.

1 ... 2 3 4 5 6 14 ... 28
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 03.12.2020 в 23:49.
Сообщений
274
Пользователи
35,696
Активные участники
81

Приветствуем нового пользователя, abigaillie