Я много раз писал что товаров примерно 8000 и хочу перенести yml. Вы ни слова не сказали. Странно.Сообщение от iSv:
csv же не перенесёт картинки да?
Я много раз писал что товаров примерно 8000 и хочу перенести yml. Вы ни слова не сказали. Странно.Сообщение от iSv:
csv же не перенесёт картинки да?
Нет, картинки в csv не используются.Сообщение от Dmitr:
5000 ограничение это на вашей стороне Нетхауса? Можно для нас сделать файл больше? Не хочется картинки руками добавлять потом 7500 раз.Сообщение от iSv:
Ограничение с нашей стороны.Сообщение от Dmitr:
Изменения будут для всех сайтов, но о сроках доработки пока ничего не сможем сообщить.
Помогите нам сейчас. Мы платим уже более 1000 тариф. Можно же нам на встречу пойти. Мы делаем базу Мой склад. А ждать нет возможности. Или скажите примерные сроки обновлений. Я читал что с 2015 года просили сделать больше 5000.
У нас 2 варианта или ждать обновлений или вас просить нам дать файл.
Добрый день.Сообщение от Dmitr:
1. Обновления ожидаются нами в ближайшие пару месяцев по вашему вопросу. Однако, подчеркиваем, что как правило мы не сообщаем никаких точных сроков, так как весь функционал внедряется по мере возможности, готовности, и в порядке приоритета, а мы очень крупный сервис и на приоритет влияет множество факторов.
2. Конструктор - это массовый сервис с одинаковым функционалом для всех пользователей. Индивидуальные изменения по сайту не производятся. Также, у нас нет градации приоритета пользователей по количеству сайтов, объёму оплаты или сроку работы с нашей системой. Для нас важен каждый клиент и мы делаем все возможное для удобства работы с конструктором, и ваши пожелания и просьбы, разумеется, учитываются.
Скажите пожалуйста.
А если на сайте есть товар например "Игрушка" с разными параметрами и ценами.
1) Игрушка 20 см = 500 рублей, 2). Игрушка 30 см = 750 рублей, 3). Игрушка 50 см = 1200 рублей.
То в мой склад не перенесётся корректно такой товар?
Это модификация называется?
Или например Футболка с размерами s,m,l,xl. Не будет импорт корректным? Нужно Вместо 1 товара Футболки делаь 6 товаров с разными размерами?
Или я чего то не понимаю?
Добрый день.Сообщение от Dmitr:
Да, это модификации товара, в Мой склад они будут выгружаться как отдельные товары.
Посмотрите, пожалуйста, здесь информацию о модификациях https://nethouse.ru/about/instructio...ikaciya_tovara
Добрый день. Я вас не понял. При импорте с сайта в мой склад не получится модификацию выгрузить? Нужно для кваждый футболки создавать 6 карточек товаров с размерами разными?Сообщение от Lexistern:
Получится, но модификации в Моем складе будут отдельными товарами. То есть на сайте у вас будет товар+модификации, а в Мой склад - несколько отдельных товаров.Сообщение от Dmitr: