Не БП, а МС имелось ввиду
Не БП, а МС имелось ввиду
Подскажите, а можно настроить МС так, что бы только передавались заказы в МС, без передачи остатков из МС в НХ? Нужно это для того, что бы просто печатать чеки товарные.
Заранее спс
Добрый день.Сообщение от thekeshka:
Сделайте настройку в МС, чтобы не передавались остатки. support.moysklad.ru/hc/ru
Добрый день! Вопрос, можно ли настроить, чтобы заказ сделанный на сайте нетхаус и сразу оплаченный, отображался с отметкой об оплате в аккаунте Мой склад? Спасибо!
Добрый день.
К сожалению нет. В будущем рассмотрим возможность доработки такой функции.
Cпасибо! Было бы очень удобно
Добрый день! Очень прошу, объясните, на пальцах, как можно синхронизировать остатки в МС, если я его только завел, с остатками в НХ? То есть из НХ передать в МС? А затем уже из МС передавать в НХ. Я готов даже заплатить за эту работу.
Здравствуйте!Сообщение от thekeshka:
Посмотрите, пожалуйста, инструкцию http://nethouse.ru/about/instruction...oboix_servisah на каком моменте возникает затруднение?
- Не совсем понятен п.5 - а что мне выгружать/экспортировать из МС, если у меня он пустой, товар в нем не заводил?
- Не совсем понятна работа с новыми товарами в будущем, нужно создавать товар в МС и он автоматически будет создаваться в НХ или как нужно действовать?