Nethouse массовый сервис. Индивидуальные изменения на сайтах невозможны, к сожалению.Сообщение от Axl:
Nethouse массовый сервис. Индивидуальные изменения на сайтах невозможны, к сожалению.Сообщение от Axl:
я Вам указал на просчет в вашей программе и аргументировал, почему считаю это ошибкой и к каким реальным проблемам это привело.Сообщение от support:
Вы меня тактично послали, не разобравшись с проблемой, решать ее самому, а теперь просто пишете что ничего менять не будете?
А зачем тогда нужна поддержка?
Точнее зачем Вы в нем нужны?
На текущий момент синхронизация реализована следующим образом.Сообщение от Axl:
С Мой склад на сайт выгружаются остатки. С сайта в Мой склад - заказы.
Расширение интеграции с Мой склад и Большая птица планируется в будущем. Вашу ситуацию возьмем во внимание.
А статусы заказов и поле доставка по прежнему из Нх в МС не передается?
Здравствуйте!Сообщение от thekeshka:
К сожалению не передается.
Подскажите пожалуйста, к примеру, я настроил синхронизацию заказов из нх в мс и остатков из мс в нх, но не совсем понятно - а как добавлять новые товары в мс для синхронизации? я могу добавить новый товар в мс и в нх создастся карточка товар или как правильно делать для новых товаров, которые добавляются по мере работы магазина?
Здравствуйте!Сообщение от thekeshka:
Скачайте с мой склад файл excel с товаром, оптимизируйте его под наши требования
http://nethouse.ru/about/instruction...taloga_tovarov, сохраните изменения и загрузите файл на сайт.
Ячейку id не заполняйте, она заполниться автоматически сайтом при загрузке файла, картинки нужно будет в карточки товара добавлять непосредственно на сайте.
Этот вариант подойдет больше для того, кто еще только создает сайт, но есть аккаунт и товарные остатки в МС.
Если сайт уже создан, то новые карточки товаров лучше создавать непосредственно на сайте и синхронизировать с МС.
И снова здравствуйте!
Пожалуйста, объясните тупому, я никак не могу понять, что нужно сделать для того, что бы синхронизировать более 1000 товаров из НХ с новым аккаунтом МС. А затем, как (прошу очень подробно разъяснить) именно и вообще, что нужно делать при добавление новой единицы товар? То есть завез я новый товар, где мне в первую очередь создавать карточку товара, как эту одну еденицу синхронизировать с МС? Я думаю, что сформулировал вопрос более, чем ясно?)
Добрый день.Сообщение от thekeshka:
Какая у вас сейчас ситуация? Есть товары на сайте? Есть товары в Мой склад? В чем конкретно у сейчас есть сложность?