Понятно, но что мешает сделать привязку к номеру телефона, а не к эл.почте?
Понятно, но что мешает сделать привязку к номеру телефона, а не к эл.почте?
Мы подумаем над этим моментом дополнительно.Сообщение от metaleg1:
Понятно, но что мешает сделать привязку к номеру телефона? Телефоны есть у всех, в отличие от эл.почты.
что-то инет глючит![]()
Уважаемые администраторы. Я тут недавно заметил, что при добавлении товара в заказ через кнопку "добавить товары" у позиции отображаются остатки передаваемые из Моего склада в интернет магазин. Есть возможность сделать так чтобы остатки отображались и в открытом заказе? А то приходится лишние действия делать, лезть в Мой склад, открывать заказ, смотреть что есть по заказу в наличии. Я думаю вашим программистам не очень сложно добавить лишний столбец с отображением остатков по товару ))))) Было бы очень удобно.
Добрый день.Сообщение от senegalia:
Если включены синхронизация с МС, то из МС на сайт передаются остатки, которые внесены в сервисе и они же отображаются в товарах. Можете описать более подробно и со скриншотами, где именно и какие остатки отображаются и что не так? Зачем вам отдельно смотреть заказ в МС, не совсем понимаем.
Привет админ! Прочитал на сайте МойСклад такую тему: Оказывается, интеграция такая хорошая, что статусы заказов (при их смене в личном кабинете сайта) меняются также и в МойСклад.
Сколько я тестил, не заметил этогоВаши комментарии?
Еще есть такой очень незначительный, казалось бы, но очень мешающий БАГ: Когда клиент добавляет в заказе способ доставки (без подключенного "нового" модуля, по классике), то в Мой Склад почему то каждый раз добавляется новая доставка в виде новой позиции номенклатуры. У меня в Мой склад уже столько Доставок, что в каталоге не найти товары ))) Может я что то не так делаю, ммм?
И еще есть один корявый момент (опять же, может у меня руки растут не из того места и я 10 лет занимаюсь не тем)
Вобщем, Когда менеджер оформляет новый заказ в личном кабинете - на стороне Мой склад появляется новый заказ, но в нем почему то другой контрагент. А точнее, у меня пошел какой то глюк по одному клиенту (точнее это было сначала по одному клиенту, назовем ее Ирина, и ее заказ был аж в 2018 году). Ну я думаю, ок, переподключу интеграцию. Переподключил. Начал тестить. Создаю в личном кабинете новый заказ, захожу в Мой склад - опять двадцатьпять! Только уже Клиент "Надежда" подставилась (которая тоже покупала что-то во времена СССР и каким то образом из базы подгрузилась.
Ну думаю, ок. Может кратковременно. Создаю повторно заказ, вписываю произвольное имя, номер телефона, почту и т.д., оформляю заказ. Захожу в Мой Склад - Там опять, как вы думаете кто? Да! Правильно думаете - "Надежда"! И ни слова о контрагенте, которого я забил.
И так до бесконечности, каждый заказ, созданный менеджером (а не клиентом) в лк Нетхаус - отображается одним и тем же контрагентов в МС - "Надежда", чтоб ей..
Можете проверить, в чем косяк? За день менеджер создает немало заказов (обычно с тех клиентов, что звонят по тел. и хотят оформить заказ вот вот прям здесь и нигде и никогда больше. И каждый раз приходится Надежду менять в МС на нужного контрика...
П,С, Только не просите присылать скрины, я не буду палить свои МС. Могу в личку админу отправить или в службу поддержки?!
Добрый день.Сообщение от koskuri:
Пользователь/контрагент создается и привязывается к почте.
При заказе в 1 клик, например, емейл клиента не участвует, поэтому все подобные заказы будут привязаны к одному заказчику. Так же и если заказ создается через админку без указания email.
На будущее учтем как доработку, пожелание уже направлено разработчикам.
Уточните, пожалуйста, по передаче статусов заказов? Эта информация указана на сайте в МС, верно?
Дело в том, что интеграция наших сайтов и МС работает по следующему принципу, с сайта в МС выгружаются новые заказы, а из МС на сайт - остатки. Остальные функции планируется расширять в будущем, но пока их нет.
Как вы думаете, какой контакт чаще всего оставляет клиент на сайте? Да, да, вы правы - НОМЕР ТЕЛЕФОНА!
А какой контакт чаще всего не оставляют? И тут вы правы - Email! (или оставляют левый).
Так какого же вы делаете интеграцию путем привязки к Email, если понимаете (чисто логически), что такая интеграция приведет к подобным косякам, о которых я упоминал выше??? В чем смысл интеграции, сделать ее лишь бы была, лишь бы сообщить всем в Новостях? Или с пользой для клиентов?
Хорошо, допустим, как есть так есть... Тогда дайте мне пожалуйста правильный совет: Как мне работать с заказами, которые оставляют через "1 клик" и с теми, что создаются внутри Личного кабинета? Каждый раз переделывать карточку клиента? Подскажите? Очень жду!
именно так, почитайте.