С сайта в Мой склад выгружаются заказы, с Мой склад на сайт - остатки.Сообщение от rkondrat:
С сайта в Мой склад выгружаются заказы, с Мой склад на сайт - остатки.Сообщение от rkondrat:
Как все любят мерить по себе. Не для всех 2500 тыс это заоблачная сумма, слава Богу. Для магазинов работающих уже давно и имеющих огромный ассортимент это просто спасение! Мы за мойсклад платим 12000 в мес и огромное спасибо нетхаузу за внедрение! это будет экономить куууучу времени. Мотрудницы прям готовы были аплодировать стоя такой новости. Обязательно воспользуемся. Вот только время теперь нужно, чтобы все это внедрить, так как все это синхронизовать не так просто и быстро, а в новогодний период успеть не просто.
Так что, дорогие коллеги, кому-то хочется увеличенных превью, а кому-то уже давно не до оформления сайта, а внедрение приложений мы тоже ждали несколько лет.
Доброго времени суток!Сообщение от afinasveta:
Солидарна с Вами, afinasveta!
Пока мой склад не использую, по причине аналогичной - завал предпраздничный, некогда. Если бы ранее все сделала сейчас была бы экономия времени огромная, а время дает преимущество больше успеть и соответственно больше заработать.
Перечитала сообщение свое и поняла, что ошиблась, 12 тыс в год, конечно) В общем 1000 руб в месяц это вполне адекватная сумма)
Перестали появляться заказы в Моем складе. Подписка Базовая, Опция-интернет магазин
Добрый день.Сообщение от free1982:
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
Отправил в ЛССообщение от support:
Подскажите, в МоемСкладе у Вас, случаем, не свыше 999 заказов?Сообщение от free1982:
И для какого адреса установлен МойСклад (ссылка на синхронизацию)?
_
Заказов меньше на много, а вот про ссылку не совсем понял.Сообщение от 0lga:
Какая установлена ссылка для синхронизации вида https://cml.nethouse.ru/....... в сервисе МойСклад?Сообщение от free1982: