Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 4 12 ... 21

Тема: Обсуждение вопросов по регистрации доменов через конструктор сайтов Nethouse

Автор support, 03 дек 2015
Сообщений в теме: 202
  1. Новичок
    Регистрация
    19.01.2016
    Сообщений
    8
    Сообщение от support:
    Ситуация не изменяется.
    Чтобы зарегистрировать домен на сайте, необходимо подключить тариф Бизнес.
    Если домен не планируется использовать на Nethouse, регистрируйте домены не через сайт, а через Nethouse.Домены https://domains.nethouse.ru/domains
    хорошо. тогда прошу удалить мои паспортные данные из информации пользователя, и сам зарегистрированный домен indohouse.nethouse.ru в месте с аккаунтом.

    за ранее спасибо

  2. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от 06shurik:
    хорошо. тогда прошу удалить мои паспортные данные из информации пользователя, и сам зарегистрированный домен indohouse.nethouse.ru в месте с аккаунтом.

    за ранее спасибо
    Для удаления сайта напишите письмо на support@nethouse.ru с электронной почты, к которой привязан сайт.
    В теме письма укажите "Удалить сайт", в теле письма укажите адрес сайта (ИмяСайта.nethouse.ru).

    Инструкция по удалению сайта:
    http://nethouse.ru/about/instructions/kak_udalit_sayt

    Сайт регистрируется на на email, паспортные данные вы не вводились, так как они нужны для регистрации домена, а на сайте indohouse.nethouse.ru не было ни одной регистрации.

  3. Новичок
    Регистрация
    19.01.2016
    Сообщений
    8
    Сообщение от support:
    Для удаления сайта напишите письмо на support@nethouse.ru с электронной почты, к которой привязан сайт.
    В теме письма укажите "Удалить сайт", в теле письма укажите адрес сайта (ИмяСайта.nethouse.ru).

    Инструкция по удалению сайта:
    http://nethouse.ru/about/instructions/kak_udalit_sayt

    Сайт регистрируется на на email, паспортные данные вы не вводились, так как они нужны для регистрации домена, а на сайте indohouse.nethouse.ru не было ни одной регистрации.
    как так? после ввода данных, всплыло окно, "информация о пользователе сохранена" и при последующем нажатии кнопки купить не открывается окно для ввода паспортных данных.

  4. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от 06shurik:
    как так? после ввода данных, всплыло окно, "информация о пользователе сохранена" и при последующем нажатии кнопки купить не открывается окно для ввода паспортных данных.
    Вы письмо получили от Nethouse.Домены о создании нового аккаунта или вы увидели сообщение такое?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_13.png
Просмотров: 0
Размер:	3.4 Кб
ID:	10824

  5. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от 06shurik:
    как так? после ввода данных, всплыло окно, "информация о пользователе сохранена" и при последующем нажатии кнопки купить не открывается окно для ввода паспортных данных.
    Если создан аккаунт на https://domains.nethouse.ru, тогда напишите на domain@nethouse.ru, попросите удалить его.

  6. Новичок
    Регистрация
    19.01.2016
    Сообщений
    8
    Сообщение от support:
    Вы письмо получили от Nethouse.Домены о создании нового аккаунта или вы увидели сообщение такое?
    Вложение 10824
    нет, в Nethouse.Домены я только зарегистрировался и подтвердил аккаунт.
    речь о самом Nethouse а не о партнере. я виду про то что при заполнении паспортных данных всплыло окно что мои данные сохранены. но не в личном кабинете я не увидел своих данных, и никакого № договора. вот я про что, мне не известно куда произошло сохранение. но повторю когда выбираю при последующем нажатии кнопки купить не открывается окно для ввода паспортных данных. Значит что данные внесены к примеру в базу данных на моём аккаунте. почему я и поднял этот вопрос.

  7. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от 06shurik:
    нет, в Nethouse.Домены я только зарегистрировался и подтвердил аккаунт.
    речь о самом Nethouse а не о партнере. я виду про то что при заполнении паспортных данных всплыло окно что мои данные сохранены. но не в личном кабинете я не увидел своих данных, и никакого № договора. вот я про что, мне не известно куда произошло сохранение. но повторю когда выбираю при последующем нажатии кнопки купить не открывается окно для ввода паспортных данных. Значит что данные внесены к примеру в базу данных на моём аккаунте. почему я и поднял этот вопрос.
    Напишите письмо на domain@nethouse.ru, попросите, чтобы удалили ваш аккаунт с Nethouse.Домены.
    Информация, которую вы вносите о себе, на сайте не хранится, она нужна для создания аккаунта на Nethouse.Домены.

  8. Новичок
    Регистрация
    23.01.2016
    Сообщений
    4
    Здравствуйте, полазил по форуму, но так и не разобрался куда написать корректнее, если что перенаправте, а пока сама суть и вопрос следующие...

    Предистория:
    Создаю на вашем конструкторе свой первый сайт http://название.nethouse.ru/
    При регистрации требовалось ввести логин, и позже этот логин перекочевал в название сайта. Далее путем проб и ошибок я нашёл подходящее название, на которое хочу зарегить домен в зоне .ru или другой зоне, просто чтобы не было ничего лишнего.. но меня смущает что мой логин стал названием.

    Я думал так.. Сначала выбрав шаблон, доработаю его, внесу коррективы, проведу редакцию, а позже, когда всё будет готово, выберу логотип, подключу ваш бизнес пакет на год, загружу оставшиеся фото, и начну его продвижение...
    А оказалось, что с момента выбора логина и шаблона сайт запустился, и редакция проходит в ручную.

    Вопрос:

    Доработав сайт и придя к выше перечисленным выводам мне интерестно. При подключении бизнес тарифа и выборе домена, изменится ли название целиком сайта, и логин понадобится лишь при входе или в поисковике он будет скажем "домен.ru", а после перехода снова "http:логин.nethouse.ru".

    грубо говоря, могу ли я сменить название на другое, пока не подключил домен. Или лучше произвести повторную регистрацию, только уже с другим ником, так сказать сделать копию, с другим названием, и удалить пред. сайт, на который я убил кучу времени.

    А то пока я осваивал ваш сервис, я там кучу настроек перетыкал. Но вот с названием сайта так и не освоился) жду ответа, очень мне важно знать что делать дальше

  9. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,249
    Сообщение от AleksKitchen:
    Здравствуйте, полазил по форуму, но так и не разобрался куда написать корректнее, если что перенаправте, а пока сама суть и вопрос следующие...

    Предистория:
    Создаю на вашем конструкторе свой первый сайт http://название.nethouse.ru/
    При регистрации требовалось ввести логин, и позже этот логин перекочевал в название сайта. Далее путем проб и ошибок я нашёл подходящее название, на которое хочу зарегить домен в зоне .ru или другой зоне, просто чтобы не было ничего лишнего.. но меня смущает что мой логин стал названием.

    Я думал так.. Сначала выбрав шаблон, доработаю его, внесу коррективы, проведу редакцию, а позже, когда всё будет готово, выберу логотип, подключу ваш бизнес пакет на год, загружу оставшиеся фото, и начну его продвижение...
    А оказалось, что с момента выбора логина и шаблона сайт запустился, и редакция проходит в ручную.

    Вопрос:

    Доработав сайт и придя к выше перечисленным выводам мне интерестно. При подключении бизнес тарифа и выборе домена, изменится ли название целиком сайта, и логин понадобится лишь при входе или в поисковике он будет скажем "домен.ru", а после перехода снова "http:логин.nethouse.ru".

    грубо говоря, могу ли я сменить название на другое, пока не подключил домен. Или лучше произвести повторную регистрацию, только уже с другим ником, так сказать сделать копию, с другим названием, и удалить пред. сайт, на который я убил кучу времени.

    А то пока я осваивал ваш сервис, я там кучу настроек перетыкал. Но вот с названием сайта так и не освоился) жду ответа, очень мне важно знать что делать дальше
    Здравствуйте!
    Домен сайта и логин - это разные понятия.
    Вы создали сайт на домене 3 уровня вида имясайт.nethouse.ru, которое изменить не получится, но при подключении своего домена это не будет иметь значения, т.к. сайт будет работать на домене 2 уровня (который выберете сами и подключите).

    При подключении тарифа Бизнес и своего домена, сайт будет со временем переиндексирован поисковыми системами под основным доменом 2 уровня (site.ru).

  10. Новичок
    Регистрация
    23.01.2016
    Сообщений
    4
    Понятия разные, понимаю, поэтому и думал что смогу сменить позже, Теперь буду внимательнее, Планов у меня много на вашу систему .

    С Доменом 2го уровня теперь тоже всё ясно.

    Другой вопрос:
    1. Касаемо системы гугл аналитики (там ресурс записан со старым доменом, который я ввел при регистрации), и других приложений для интернет пользования.
    Они тоже переиндексируют сайт на домен 2го уровня (site.ru), или в них будет отображаться домен 3го уровня (имясайт.nethouse.ru), и только после перехода по ссылкам, в адресной строке будет домен 2го уровня?

    Мне это важно, по той причине, что новый домен 2го уровня который я хочу видеть позже везде: в договорах, рекламе, на визитках, как будующий логотип и домен 3го координально отличаются в названии.

    У вас есть опция переноса сайта. В разделе доменов, 4я позиция. Работающая при Бизнес пакете.

    Так как я все равно собираюсь его использовать (Пакет). Могу ли я там изменить имясайт.nethouse.ru на другоеимясайт.nethouse.ru, чтобы уже потом использовав новый домен 3го уровня (другоеимясайт.nethouse.ru), подключить к нему домен2го уровня.

    А уже после старый домен третьего уровня переквалифицировать в лендинговую платформу и развивать отдельно с другим доменом 2го уровня, где имена доменов будут более менее совпадать но такой важности не будет.

    След. вопрос:
    2. Можно ли создать новый сайт, с теперь уже необходимым и известным мне доменом, в том же личном кабинете, где был создан первый сайт, но вышли косяки в названии, или нужно проходить новую регистрацию и делать новую почту и другие вещи, связанные с регистрацией каждый раз заново, когда я хочу создать сайт на вашей платформе?!?! (Этого на форуме я тоже не нашёл..)

    В разделе "Домены/Управление доменами..."
    В списке стоит один сайт, с пометкой основной... я так понял, раз есть список, то в него можно добавить ещё пару новых сайтов с вашей платформы. Тогда где эта волшебная кнопка для добавления новых сайтов?!?? Или Подобие списка сделано лишь для вида, и пока не доработано разработчиками? Я пробовал копаться и менять опции и чуть не запоганил все. По этому вопрос тоже для меня актуальный.

    p.s.: Спасибо за предыдущий ответ, всё в нём понятно да и сам ответ дали быстро. Я изучал создания сайтов, когда это ещё только появлялось, и печаталось в обычных блакнотах, это было интересно и в тоже время полный пи####ц. Однако хоть я и научился их делать и довольно таки не плохо для тех лет, разобраться с дальнейшей их регистрациями не смог, да и форумы тогда особо скоростью не пестрили. Вследствии чего оставил это дело. Теперь же видя, то что вы сделали, а это колосальный геморой, отдаю вам должное! Многое тут ещё надо дорабатывать и я вижу что это делают. Молодцы! думаю у вашего проекта хорошее будующее!

1 2 3 4 12 ... 21
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 24.07.2019 в 04:06.
Сообщений
202
Пользователи
34,471
Активные участники
319

Приветствуем нового пользователя, Nancybot