Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 4 5 13 ... 21

Тема: Обсуждение вопросов по регистрации доменов через конструктор сайтов Nethouse

Автор support, 03 дек 2015
Сообщений в теме: 202
  1. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    AleksKitchen, Добрый день.
    Доменные имена не редактируются.
    При наличии собственного домена, домен в зоне Nethouse, не будет иметь ни какого значения.
    Управление сайтом производится по адресу вида site.nethouse.ru и доступен он только по логину и паролю.
    Посетитель же видит и работает с сайтом по адресу site.ru.

    Перенос сайта это переадресация с одно урла на другой, инструкция http://nethouse.ru/about/instruction...jt_na_nethouse.

    Если вам нужен сайт с другим доменом третьего уровня, необходимо регистрировать новый сайт с желаемым именем. Контент переносить на новый сайт необходимо самостоятельно.

    Одна регистрация - один аккаунт - один сайт. Для создания каждого нового сайта необходимо проходить отдельную регистрацию.

    На одну почту можно зарегистрировать неограниченное количество сайтов.

    В разделе Домены/Управление доменами находятся не сайты, а домены и основным можно сделать только один.

  2. Новичок
    Регистрация
    23.01.2016
    Сообщений
    4
    Нет Нет, Домен 2го уровня я ещё не регистрировал, лишь проверил наличие, и жду ваших ответов, дабы решить что делать далее, продолжать или заново.

    Он (основной домен) так же будет подключен через вашу платформу, с этим я разобрался, там рекомендации расписаны хорошо и понятно.

    С контентом тоже понятное дело в ручную, вот поэтому и спрашиваю, чтобы не переделывать потом если придётся, так и упустить что то можно.

    "Одна регистрация - один аккаунт - один сайт. Для создания каждого нового сайта необходимо проходить отдельную регистрацию."
    вот это я и не мог разобрать. Спасибо!
    Про 301й ридект я читал, но не нашел там нужного ответа.

    Судя по всему пойду делать повторную регистрацию, дублировать сайт, ставить домен. Перекидывать контент. А первый регистр переделаю в Лэндинг платформу.

    Подскажите, правильно ли я понял:
    Получается, вот у меня сайт по адресу httpлогин, при регистрации).nethouse.ru,
    и этот адрес будет виден только мне и только когда я захожу на вашу платформу, для редакции сайта.

    В остальных же случаях, везде, за пределами личного кабинета, адресная строка будет www.site.ru (www.(домен).ru), и все будут видеть её как www.site(домен).ru, включая поисковые системы Гугла и Яндекса???

    Но при работе с сайтом в той же системе Google Analytics к примеру или в Яндексе, мне нужно будет вводить URL адрес привязанного домена, т.е. http://site.ru, который я привежу к домену 3го уровня, или же изначальный адрес вида http://site.nethouse.ru??

    Или там без разницы??? и что я ввиду в урл строку адрес вида site.nethouse.ru или просто site.ru, на работу тех систем это не повлияет?

    Или же после того как я подключу для своего аккаунта site.nethouse.ru домен второго уровня, типа site.ru, то начнётся переиндексация, и дальше уже мне не нужно будет в программах забивать везде url адрес с доменом 3го уровня и можно будет пользоваться лишь 2м уровнем домена, или же второй домен расчитан только на посетителей, а ключевым остаётся всё равно домен 3го (т.е. коренной)??

  3. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,249
    Редактирование сайта будет производится на домене вида site.nethouse.ru (3 уровень) всегда.
    При подключенном своем домене (2 уровня) вида site.ru, посетители будут видеть только домен site.ru.

    После подтверждения прав в поисковиках на домен второго уровня, поисковые системы будут индексировать сайт по основному домену site.ru (второго уровня). Инструкция "Как подтвердить права на сайт" http://nethouse.ru/about/instruction..._prava_na_sajt
    Подтвердить права на сайт можно только для домена 2 уровня вида site.ru.

    Счетчики аналитики (метрики) так же добавляются для основного домена 2 уровня. Инструкция "Как добавить блок статистики на сайт" http://nethouse.ru/about/instruction...lok_statistiki

    При подключенном домене 2 уровня сайт доступен для посетителей только по основному домену 2 уровня.
    Редактирование сайта будет происходить на домене 3 уровня.

  4. Новичок
    Регистрация
    23.01.2016
    Сообщений
    4
    СПАСИБО! Пошёл делать всё по новой)

  5. Опытный
    Регистрация
    26.04.2014
    Сообщений
    70
    явно уже где-то есть ответ, но не нашла, ситуация следующая:
    домен в зоне рф. поменяла его редирект на основной.

    Как сделать, чтобы у сайта название отображалось тоже на русском? где то что то нужно перенастроить? водоканалсервис72.рф

  6. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от NadyaiStas:
    явно уже где-то есть ответ, но не нашла, ситуация следующая:
    домен в зоне рф. поменяла его редирект на основной.

    Как сделать, чтобы у сайта название отображалось тоже на русском? где то что то нужно перенастроить? водоканалсервис72.рф
    Добрый день.
    Ваш сайт открывается по адресу http://водоканалсервис72.рф/
    В чем сложность?

  7. Опытный
    Регистрация
    26.04.2014
    Сообщений
    70
    Сообщение от support:
    Добрый день.
    Ваш сайт открывается по адресу http://водоканалсервис72.рф/
    В чем сложность?
    все, спасибо. до этого не открывался

  8. Опытный
    Регистрация
    26.04.2014
    Сообщений
    70
    еще вопрос: пытаюсь добавить счетчик от яндекса на сайт (делала это уже несколько раз - все получалось с другими сайтами), нажав по ссылке "пройти регистрацию" открывается https://metrika.yandex.ru/add и пустая страница. Пробовала через путь Яндекс Метрика - добавить счетчик - эта же ссылка открывается. с чем может быть связано. сайт тот же - водоканалсервис72.рф

  9. Профессионал

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от NadyaiStas:
    еще вопрос: пытаюсь добавить счетчик от яндекса на сайт (делала это уже несколько раз - все получалось с другими сайтами), нажав по ссылке "пройти регистрацию" открывается https://metrika.yandex.ru/add и пустая страница. Пробовала через путь Яндекс Метрика - добавить счетчик - эта же ссылка открывается. с чем может быть связано. сайт тот же - водоканалсервис72.рф
    Попробуйте в другом браузере.
    У нас все открывается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_64.jpg
Просмотров: 0
Размер:	87.1 Кб
ID:	10866

  10. Опытный
    Регистрация
    26.04.2014
    Сообщений
    70
    Добрый день! Ситуация такая:
    зарегистрировала сайт и домен на нетхаусе. делала на заказ, имя владельца соответственно имя заказчика. Сайт не устраивает ее. как мне передать ей домен без сайта? какой пароль у нее будет, чтобы продлять домены? ведь зарегистрировав сайт в нетхаусе - там и домен зарегистрировала. или как мне вернуть себе обратно этот домен? без ее письменного заявления

1 2 3 4 5 13 ... 21
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 21.07.2019 в 10:11.
Сообщений
202
Пользователи
34,379
Активные участники
227

Приветствуем нового пользователя, Melissaunuff