Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 4 5 ... 10

Тема: Продление домена зарегистрированного через конструктор сайтов Nethouse

Автор support, 03 дек 2015
Сообщений в теме: 95
  1. Новичок
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    9
    Сообщение от Svet7:
    Воспользуйтесь инструкцией http://nethouse.ru/about/instruction...go_ne_rabotaet
    браузеры разные пробывал, система переустонавливалась не давно

  2. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,249
    Сообщение от виталий керчь:
    при регистрации домена мне меню начало предлагать выбрать из списка ru.com. и т.п. я дальше пошол начал выбирать свободный домен вот и выбрал случайно ru-web-web-company.ru. и он одыкватно прописываетса в меню предлагая продлить его и т.п. в меню выбора домена при выборе редирект и основной на новый домене висит окно редактировать а на старом не чего не появляетса
    "Старый" это какой?
    Пожалуйста, описывайте более конкретно.

  3. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,249
    Сообщение от виталий керчь:
    браузеры разные пробывал, система переустонавливалась не давно
    С другого устройства (ПК, ноутбук, планшет, мобильный) пробовали в редактор сайта зайти?

  4. Новичок
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    9
    старый http://cpkrimea.nethouse.ru/ хочу чтоб он работал . по глупости случайно оформил другой домен ru-web-web-company.ru он нармально прописался в вэбмастере. в меню выбора доменов при перключении на http://cpkrimea.nethouse.ru/ нет меню продлить регестрацию

  5. Новичок
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    9
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 0
Размер:	43.3 Кб
ID:	10678 сделал скрин может так понятнее будет?

  6. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,249
    Сообщение от виталий керчь:
    старый http://cpkrimea.nethouse.ru/ хочу чтоб он работал . по глупости случайно оформил другой домен ru-web-web-company.ru он нармально прописался в вэбмастере. в меню выбора доменов при перключении на http://cpkrimea.nethouse.ru/ нет меню продлить регестрацию
    Домен cpkrimea.nethouse.ru - это домен 3 уровня, подтвердить права в поисковых системах, установить метрики на него не получится. Продлевать такой домен нет необходимости и в нем вы будите производить редактирование сайта.

    Домен ru-web-web-company.ru - это домен 2 уровня, на который можно подтвердить права на сайт в поисковых системах, добавить метрику (собирать и анализировать статистику посещаемости и т.п.).

    Доменное имя второго уровня (сайт вида вашеимя.ru) имеет целый ряд преимуществ по сравнению с доменным именем третьего уровня (вашеимя.nethouse.ru).
    Более подробно по доменам информацию можно посмотреть в разделе помощь "Как и зачем регистрировать домен" http://nethouse.ru/about/instructions/registerdomain
    Дополнительные преимущества собственного домена (домен 2 уровня) http://nethouse.ru/about/instruction...vennogo_domena

  7. Новичок
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    9
    я не догоняю не много поясните? домен это адрес станицы или нет ?

  8. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,249
    Сообщение от виталий керчь:
    я не догоняю не много поясните? домен это адрес станицы или нет ?
    Домен — это адрес сайта или определенная зона, которая имеет свое имя, не похожее ни на одно другое в системе доменных имен. Домены бывают разных уровней.

    Домен - это адрес вашего сайта в сети Интернет.

    Википедия "Доменное имя" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BC%D1%8F

    yandex.ru – это домен поисковой системы яндекса, rambler.ru - домен поисковой системы Rambler, nethouse.ru - это домен конструктора сайтов Nethouse.
    Я надеюсь, вам стало понятно, что такое домен
    Последний раз редактировалось Svet7; 05.01.2016 в 00:22.

  9. Новичок
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    9
    а почему тогда при смене домена в меню у меня всеравно в верхней стоке браузера высвечиваетса мой первый домен http://cpkrimea.nethouse.ru/ ??? или не смотря на то какой у меня домен он всеравно выведет на это адрес?

  10. Профессионал

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,249
    Сообщение от виталий керчь:
    а почему тогда при смене домена в меню у меня всеравно в верхней стоке браузера высвечиваетса мой первый домен http://cpkrimea.nethouse.ru/ ??? или не смотря на то какой у меня домен он всеравно выведет на это адрес?
    Домен ru-web-web-company.ru был зарегистрирован сегодня, поисковым системам необходимо время на индексацию сайта под основным доменом второго уровня.
    Пробовали в поиск ввести домен 2 уровня, а не открывать сайт через административную панель редактирования сайта?
    В браузере Гугл сайт отрывается под основным доменом (см.скриншот)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: гугл основной домен.jpg
Просмотров: 0
Размер:	105.1 Кб
ID:	10679

1 2 3 4 5 ... 10
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 19.07.2019 в 17:37.
Сообщений
95
Пользователи
34,376
Активные участники
223

Приветствуем нового пользователя, JoshuaVam