Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 11 ... 43

Тема: Создание почты на домене (biz.mail.ru)

Автор support, 03 дек 2015
Сообщений в теме: 421
  1. Профессионал support is on a distinguished road

Создание почты на домене (biz.mail.ru)

ВАЖНО!
    biz.mail.ru - не поддерживает кириллические домены!
    На biz.mail.ru можно создать почту только на англоязычном домене.
    Почту на кириллическом домене можно создать на Яндексе.

Вы можете подключить к своему домену корпоративную почту. Просто, удобно и бесплатно. Благодаря совместному решению Nethouse и почты для бизнеса от Mail.Ru. Подключите свой домен, заведите красивые и запоминающиеся почтовые ящики для всех сотрудников вида ivan@vash-domen.ru или director@vash-domen.ru и используйте рабочие инструменты Mail.Ru.

Данная опция работает только при наличии собственного подключенного домена и подключенного тарифа "Бизнес".

1. Перейдите в раздел Приложения - Почта Mail.Ru для бизнеса.

2. Изучите описание, нажмите кнопку "Подключить".

3. Нажмите кнопку "Подключить почту" напротив своего домена.

4. Авторизуйтесь под своим аккаунтом в Mail.ru.

5. Подключение занимает некоторое время. Проверяйте статус подключения, нажимая кнопку обновления.

6. Дождитесь подтверждения подключения почты к Вашему домену.

7. Для настройки почты перейдите по ссылке "Управление почтой на домене".

8. Войти в почту можно двумя способами:
    а) Перейдите по адресу https://biz.mail.ru/login/site.ru, где site.ru имя вашего домена.
    б) По адресу mail.site.ru, но для этого необходимо выполнить следующие действия.
    Перейдите в "Настройки" - "Сайт" - "Управление доменами", нажмите на карандаш (ДНС-редактор), добавьте запись с следующими значениями:
    • поддомен: mail
    • тип записи: CNAME
    • значение: biz.mail.ru
    • приоритет: 0

9. Для входа в панель управления почтовыми ящиками, воспользуйтесь адресом https://biz.mail.ru/domains/site.ru, где site.ru имя вашего домена.

10. Настройка DKIM-подписи.
    Перейдите в "Настройки" - "Домены" - "Управление доменами", нажмите на карандаш (ДНС-редактор), добавьте запись с следующими значениями:
    • поддомен: mailru._domainkey
    • тип записи: TXT
    • значение:
    • приоритет: 0
    Текст, который нужно вставить в поле "Значение" необходимо скопировать с вкладки "Состояние сервера" на сайте biz.mail.ru

Так должна выглядеть запись в ДНС редакторе на вашем сайте перед тем, как нажать кнопку "Сохранить".

Настройка DMARC (по желанию).

2. Новичок mum is on a distinguished road
    Добрый день! У меня есть домен с тарифом бизнес. И есть другой домен к которому нужна пока только почта. Я могу подключить почту типа ivan@vash-domen.ru на другой домен который тоже зарегистрирован на мой аккаунт через вас?

3. Профессионал support is on a distinguished road

Сообщение от mum:
    Добрый день! У меня есть домен с тарифом бизнес. И есть другой домен к которому нужна пока только почта. Я могу подключить почту типа ivan@vash-domen.ru на другой домен который тоже зарегистрирован на мой аккаунт через вас?
    Добрый день.
    Да, сможете.

4. Новичок funtik18 is on a distinguished road
    Добрый день.

При нажатии кнопки "подключить почту" выдается ошибка: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка при подключении почты.jpg
Просмотров: 0
Размер:	75.8 Кб
ID:	10984

5. Новичок funtik18 is on a distinguished road
    Добрый день.

При нажатии кнопки "подключить почту" выдается ошибка: Вложение 10984
    Что делать?

6. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

Сообщение от funtik18:
    Добрый день.

При нажатии кнопки "подключить почту" выдается ошибка: Вложение 10984
    Здравствуйте!
    Инструкция почты для бизнеса от Mail.Ru. актуальна для доменов только на латинице (вида site.ru).
    Инструкция для подключения кириллических доменов (вида сайт.рф) тут http://nethouse.ru/forum/showthread.php/1655

7. Новичок funtik18 is on a distinguished road
    Я так понял, существует ряд серьезных ограничений при использовании кириллических доменов. Помимо кириллического домена я купил англоязычный funtik18.ru, могу я на англоязычный подключить почту, а в свое время англоязычный домен подключить к основному кириллическому домену и так использовать почту полноценно?

8. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

Сообщение от funtik18:
    Я так понял, существует ряд серьезных ограничений при использовании кириллических доменов. Помимо кириллического домена я купил англоязычный funtik18.ru, могу я на англоязычный подключить почту, а в свое время англоязычный домен подключить к основному кириллическому домену и так использовать почту полноценно?
    Об ограничении кириллических доменов при подключении почты на домене указано в самом начале этой темы.
    К одному сайту можно подключить более одного домена, но основным установить можно только один домен (остальные будут редирект), так же и подтвердить права на сайт в поисковых системах можно только на один основной домен.

Уточните свой вопрос: "и так использовать почту полноценно"?
    Инструкции есть для разных доменов.

9. Новичок funtik18 is on a distinguished road
    Спасибо, подключил.

10. Новичок aa-krsk is on a distinguished road
    Здравствуйте, подключил почту к домену aa-krsk.ru потом подключил сайт и почта не работает пишет Нажмите на изображение для увеличения
Название: почта.jpg
Размер:	197.1 Кб
ID:	11086
    в настройках домена все DNS есть Нажмите на изображение для увеличения
Название: домен.jpg
Размер:	154.2 Кб
ID:	11087
    Помогите, пожалуйста, разобраться

1 2 3 11 ... 43
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 24.09.2023 в 14:02.
Пользователи
36,427
Активные участники
19

Приветствуем нового пользователя, RM39