Да все еще Dagilev_10000@mail.ru не менял..Сообщение от Snowy:
Да все еще Dagilev_10000@mail.ru не менял..Сообщение от Snowy:
Просмотрите фильтры в настройках почты https://help.mail.ru/mail-help/filters/aboutСообщение от Владимир83:
Возможно какое-то правило задерживает письма от нас.
Вы ведь спрашиваете про почту Dagilev_10000@mail.ru? Или про почту на домене, которая была создана недавно?Сообщение от Владимир83:
Не приходят письма на Dagilev_10000@mail.ru?
Фильтров не каких не ставил вот скринСообщение от Snowy:что у меня сейчас
Добрый день! это у нетхауса проблемы я с 21 часа вчерашнего разбираюсь! у меня куча заказов так и не пришло на почту - вы меня послали , так же как и другого коллегу на майл биз, я написал на майл биз, мы протестировали вот ответ от майла - решайте проблему! мы ме можем работать!!!
Здравствуйте.
Судя по заголовкам письмо создано в 13:09:15:
Date: Sun, 2 Jul 2017 13:09:15 +0300 (MSK).
Однако на наши серверы отправлено оно было только в 13:26:29:
Received: from be-1.nethouse.ru ([78.108.80.204]:41863)
by mx71.mail.ru with esmtp (envelope-from <noreply@nethouse.ru>)
id 1dRc5E-0003HC-RN
for souzteam@bk.ru; Sun, 02 Jul 2017 13:26:29 +0300
Задержка здесь произошла у отправителя. Обратитесь в службу поддержки
nethouse.
Спасибо.
С уважением, Евгения М.
Служба поддержки проекта «Mail.Ru для бизнеса»
![]()
Да не приходят письма на Dagilev_10000@mail.ruСообщение от Snowy:
Добрый день.Сообщение от CABEL:
Заявки и уведомления с сайта отправляются мгновенно одинаково на все почтовые сервера, задержки наблюдаются при получении на почтовом сервере mail.ru. В чем причины задержек выясняем.
Редактор DNS-записей как то может влиять на то что на почту не приходят письма? или приходят не все и с задержкой иногда целый час..
Напоминаю до того как в DNS добавил записи TXT, MX, DKIM для настройки домена @spinner-sklad.ru Все работало отлично на почту
в профиле Dagilev_10000@mail.ru все письма с обратной связи и заказы приходили отлично.
Причину выясняем.Сообщение от Владимир83:
Почта на домене создается для основного домена, подключать почту к www.spinner-sklad.ru не нужно. Для какой цели Вы подключили почту к парному домену? http://joxi.ru/MAjZ3KDCvvzRxA
То что Вы создали почту на домене не должно влиять на работу почты, указанной в профиле. Причина не в этом.Сообщение от Владимир83: